Ребят,как лучше отказаться от того е феназепама....может какая то альтернатива есть????

Как слезть с бензодиазепинов?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 11:29
Ребят,как лучше отказаться от того е феназепама....может какая то альтернатива есть????
прегабалин 150 + фенибут 125 мг с утра натощак и тягу к феназепаму как рукой снимет....Приём можно продолжить переходя в дозу прегабалина 75 мг...Я бы еще проколол Тиамин + Пиридоксин + Цианокобаламин по миллилитру каждого пятикубовым шприцем в филейную часть(попу)..Пять дней..Делаю это сам с удовольствием и вам рекомендую
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 03:09
прегабалин 150 + фенибут 125 мг с утра натощак и тягу к феназепаму как рукой снимет....Приём можно продолжить переходя в дозу прегабалина 75 мг...Я бы еще проколол Тиамин + Пиридоксин + Цианокобаламин по миллилитру каждого пятикубовым шприцем в филейную часть(попу)..Пять дней..Делаю это сам с удовольствием и вам рекомендую
Да это как-то жестко, нет? лесинкой и лёгкими ненаркотическими транками можно. С фенибутом соглашусь - почти в любую схему можно включить. Стоит ли на прегабалин прыгать? - вечный вопрос.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 12:49
Пробовал... Про лирику с фенибутом. Продержался 3 недели в больничке. Были такие панические атаки, что вспоминать жутко. Пришлось в итоге возобновить приём.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:53
Любая какаха вызовет зависимость. Вопрос в том, для чего ты её принимаешь, в чем смысл и нужно ли оно тебе?! Ответив себе на эти вопросы, далее будет гораздо легче избавится от пагубных пристрастий.
Ну тут трудно сказать пагубная ли это зависимость или потребность
болеющего человека. Не говорят же о диабетиках, принимающих инсулин, что у них пагубное пристрастие к инсулину...
Ответить