В прошлый раз отказались отпускать препарат без рецепта, я просто пришла на следующий день, когда был другой фармацевт и выкупила заказ без вопросов. Сегодня забрала три рецептурных препарата, никто ничего не спросил. Крупная сетевая аптека не на окраине, заказываю на аптека.ру. В двух других аптеках тоже рецепт не требовали, заказы делала на их сайтах. Даже комично вышло, когда мне в одном окне АДы без рецепта отпускают, а в другом тётке несчастный противомикробный Ципролет продавать отказались) Может у меня с лицом что-то не так, я не знаю)
с 22.09.17 года по старому рецепту нельзя купить лекарства
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 06:10
Отправлено 01 Январь 2018 - 06:06
А у меня ваш способ не сработал. Два дня ходил в аптеку, так и не продали без рецепта. Но провизор был один и тот же.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 01 Январь 2018 - 08:24
Может у меня с лицом что-то не так, я не знаю)
А товарищи по форуму - на что? Покажите лицо - решим. Я, так и вовсе систему не понимаю. Выписано у меня в рецепте: №100. На 6 мес. Так каждый мес получаем по 100 табл. Разве №100 - это не весь курс ( на 6 мес)?. В общем, бардак. Порядка и после этого приказа 400 нет и не будет.
Отправлено 01 Январь 2018 - 08:33
Порядка нет в головах отечественных психиатров. Они так и не могут разобраться как правильно заполнять рецептурные бланки.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 02 Январь 2018 - 10:30
Отправлено 02 Январь 2018 - 11:55
рецепт на рецепт скоро будет бл_ть !
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 09 Январь 2018 - 12:25
Был на в частной клинике - приём 1300 рублей - выписали то, что попросил (дулоксетин). Но в аптеке рецепт забраковали, печать клиники не соответствует требованиям. Был в ПНД: три раза опоздал к талонному времени, три раза послали подальше.
Не сдавайся )) пробуй еще раз.
Отправлено 11 Январь 2018 - 05:12
Такие бесы! Плювал я на ихние законы если мне надо будет я из под земли достану почти любой препарат! Вопрос в другом что сейчас будет сложнее достать
Отправлено 22 Январь 2018 - 09:26
Популярное сообщение!
Заказал на аптека.ру 2 упаковки венлафаксина-алси + миртазапин. У меня есть рецепты.
Но в рецепте венлафаксина вкралась недоработочка: было написано 56 таблеток вместо 60.
Из-за этого мне не продали вообще ничего.
Когда мелочная бюрократия становится выше прав покупателя и здоровья пациента, то это не очень хорошо.
Такая мелочная бюрократия раздражает, мягко говоря.
Отправлено 22 Январь 2018 - 11:19
Заказал на аптека.ру 2 упаковки венлафаксина-алси + миртазапин.
кризис сказывается тоже, да?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."