Угораздило же такое,чтоб ОКРщика укусила дворняга. Ну укус был довольно глубоким,до крови. Естественно,что стал бояться бешенства. На следующий день(укус пришёлся на поздний вечер) поставил антирабическую вакцину. Конечно же начитался про неё такого,что в случае 1:600 вызывает какую-то жёсткую вариацию менингита, посидел на форумах,у некоторых бедолаг после неё начался рассеянный склероз. Короче на фоне этого словил паническую атаку прям в травматологии и почём зря напугал врачей. Вкололи утром,сейчас температура 38, ломит суставы, панические атаки,состояние крайне херовое. От неврологии временно не лечусь,некоторое лечение крайне не пошло и развилась фобия,которую пытаюсь перебороть. Кому-то ставили такую прививку в период обострений псих.заболеваний? как переносили?

Прививка против бешенства.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:05
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:11
Мне поставили в начале года после того как кошка поцарапала. Прочитал твоё сообщение про рассеянный склероз- тоже испугался, почти до усрачки.
И как перенёс? не было побочек? все 6 вакцин получил? А насчёт рассеянного склероза наткнулся на форум,и там человек 6 потвердило,что симптомы начались сразу после этой вакцины,через пару недель-месяцев. И ещё это http://www.provizor-...ochnoe_dejstvie
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 09:18
Я вот что скажу, прививки лучше обязательно сделать. Тут все просто: риск в данном случае куда выше, чем потенциальная выгода.
Поищи в лабораториях города генетический анализ на предрасположенность к аутоиммунным заболеваниям. К склерозу в т.ч.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:52
Видимо эти побочки должны возникать непосредственно во время курса прививок. У меня их не было.
Я вот что скажу, прививки лучше обязательно сделать. Тут все просто: риск в данном случае куда выше, чем потенциальная выгода.
Поищи в лабораториях города генетический анализ на предрасположенность к аутоиммунным заболеваниям. К склерозу в т.ч.
они у меня и так есть-ревматоидный артрит и подозрение на псориаз
Ответить