Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Об АДах: что это значит?

Сообщений в теме: 38

#11 DOPAMIN

DOPAMIN

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 10:09

В то что причиной сексуальных расстройств являются АДы не верю.

Можно не верить конечно, но даже сами производители и психиатры (вменяемые) не отрицают негативного влияния почти всех антидепрессантов на сексуальную функцию. Если нужна объективная информация на этот счет - она изложена в видео на канале меднаука (как пример).

Попейте паксилу с недели две хотя бы и скажите была ли у вас хоть раз мысль о сексе.
Тут видишь как все индивидуально. Кому 60 паксила норм, а кому и 10 уже мысли о сексе отрубают. Но рано или поздно эта побочка наступает в той или иной степени у всех.
  • 0

Spoiler

#12 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 10:17

Разговор шел о сохранении сексуальной дисфункции после отмены препарата. Я чувствовал на себе негативное влияние АДов на сексуальную функцию, но бросив лекарства все быстро возвращалось в норму.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#13 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений
  • Интересы:кабаки и бабы, party and bullshit

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 11:39

Разговор шел о сохранении сексуальной дисфункции после отмены препарата. 

Ну-ка! Где это указано было о том, что именно ПОСЛЕ? Хватит врать-то! 

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#14 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 11:42

Так это вы ищете в психиатрии религию, веря что все-таки есть вред. Хоть один документ подтверждающий это нашли?) 

Любую аннотацию к антидепрессанту откройте и почитайте внимательно. Разуйте глазки.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#15 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 12:32

Ну и что, там написано, что они наносят непоправимый вред здоровью?! На время приема там целая простыня побочек - это и есть риски связанные с приемом АДов.
Я думал вам и так понятно, что разговор идет о после-лекарственной секс. дисфункции, вы же от нее мучаетесь. Но, оказывается надо все разжевывать. Буду иметь ввиду, когда буду вам что-то писать.

• 0

#16 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 12:37

Я думал вам и так понятно, что разговор идет о после-лекарственной секс. дисфункции, вы же от нее мучаетесь. 

Я принимаю препараты постоянно. С чего вы взяли, " что разговор идет о ПОСЛЕ-лекарственной секс дисфункции" ?

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#17 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 12:42

Ну вы так жаловались на нее, вот я и решил, что у вас и без лекарств она. Значит я ошибся, извините. Почему не отмените / поменяете лекарства, вы же долго их принимаете. Бупропион пробовали добавлять?

• 0

#18 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 12:51

У меня хроническое расстройство. Показан пожизненный прием препаратов.

• 0

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

#19 NeuronHimik

NeuronHimik

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 02:40

Biggie2, опасность любых АД заключается прежде всего в псих. отклонениях и экстрапирамидных нарушениях, а также суицидов - су. имеет 2 основные причины: акатизия и то что активирующий эффект наступает раньше антидепрессивного, успокающего и т.д., и человек совершает су., а также возможно сочетание этих двух факторов. Успокаивают СИОЗС, СИОЗН, как правило за счет антагонизма к дофамину, за счет возбуждения серотонин рецепторов, серотонин-антагонист дофамина. Есть такой страшный термин СИОЗС синдром апатии, как раз связанный с угнетением дофамина, из-за возбуждения серотонина. 

А снижение либидо, ожирение это уже фигня по сравнению с выше указанным - это связано с повышеним пролактина, угнетением тестестерона - опять таки, из-за непрямого угнетения дофамина. Хотя может проявляться не у всех, АД - и другая псих.фарма, это всегда лотерея, игры с огнем. 

Опишите, пожалуйста, свои симптому, историю болезни, если можно кратко.

• 0

#20 Biggie2

Biggie2

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 643 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2017 - 03:56

Biggie2, опасность любых АД заключается прежде всего в псих. отклонениях и экстрапирамидных нарушениях, а также суицидов - су. имеет 2 основные причины: акатизия и то что активирующий эффект наступает раньше антидепрессивного, успокающего и т.д., и человек совершает су., а также возможно сочетание этих двух факторов. Успокаивают СИОЗС, СИОЗН, как правило за счет антагонизма к дофамину, за счет возбуждения серотонин рецепторов, серотонин-антагонист дофамина. Есть такой страшный термин СИОЗС синдром апатии, как раз связанный с угнетением дофамина, из-за возбуждения серотонина. 

А снижение либидо, ожирение это уже фигня по сравнению с выше указанным - это связано с повышеним пролактина, угнетением тестестерона - опять таки, из-за непрямого угнетения дофамина. Хотя может проявляться не у всех, АД - и другая псих.фарма, это всегда лотерея, игры с огнем. 

Опишите, пожалуйста, свои симптому, историю болезни, если можно кратко.

Про апатию, акатизию и проч. я знаю и испытывал лично на себе. Пролактин у меня наоборот ниже нормы, тестостерон в норме, а секс. дисфункция присутствует. Насчёт лотереи я в курсе.

• 1

"Я не мажор, 
у меня нет мерса. 
я - простой пацан, 
со мной интересно."

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру