Ни разу не БАР. Скорее, шизотипия.
У меня никогда не было проблем с психикой, а когда появилась поздняя дистония, то сразу появились. Какая шизотипия? БАР - это то депрессия, то мания/приподнятое настроение.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 12:36
Вы так и не написали симптомы от которых пьете фарму, у вас сейчас уже 2 проблемы первоначальная и побочки от АДов. Напишите, тогда попытаемся вам помочь.
Это раздел Теории и практики психиатрии, а не консультаций и конкретных обсуждений чьих-либо расстройств. Нежелатльно заниматься оффтопом.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 04:20
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 05:04
Но сейчас вы не пьете Леривон, ничто больше не блокирует 5ht2c рецепторы, блокировка которых способствует повышению аппетита и набору веса.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 06:04
> Почему пароксетин приводит к увеличению веса?
блокировка мускариновых рецепторов?
M1 72
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 10:04
Так что же мешает сейчас сбросить вес? Разве это будет не эффективно?
трудно сбросить вес когда я провожу большую часть времени дома т.к. периодически долбит апатия и на улице чувствую себя некомфортно. Симптомы расстройства не ушли до конца. На леривоне либидо действительно было лучше, но и аппетит был волчий.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:01
У вас Паркинсон?
Да, он у меня был, из-за неправильного лечения гипокинезия переросла в гиперкинезию, теперь у меня лекарственная дистония, которая очень сильно напоминает позднюю дистонию/дискинезию, т.к. любые дофаминомимметики ухудшают состояние, а антагонисты дофамина наоборот помогают. Вот история моей болезни, читайте введение, пункт 1 https://neuroleptic....нной-дистонии/