Неуточненное заболевание
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 11:19
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 10:20
Почему была госпитализация? Почему не лечили амбулаторно?
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 10:32
Сильно плохо было. Надо сказать, как это не дико звучит, мне там даже нравилось - я хоть узнала, что есть тоже молодые девушки с похожими заболеваниями, а среди здоровых, полных жизни я была как белая ворона, после выписки долго общалась с бабулей, с которой познакомилась в больнице - просто ходила к ней, помолчать с человеком, который в таком же состоянии, а не натянуто улыбаться и делать вид, что все хорошо.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 09:44
Как именно было плохо? Сколько всего было госпитализаций? Диагноз какой официальный?
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 10:37
Диагноз официальный даже не знаю, на руки ничего не выдавалось, ни одной выписки у меня нет. Такой уж у нас город. В одной из лежек в больнице теряла сознание, прописали фенобарбитал, долгие годы пила его, пока в 2015 не перевели на ламотриджин.
Плохо было..я ж писала выше-тревога, безысходность, плаксивость, туман в голове, мысли путаные, все как-то в черных тонах, не знала как жить дальше, работать не могла, денег не было, обследоваться и лечиться не на что было. Жизнь мне полностью поломала эта неопознанная болезнь - личная жизнь так и не сложилась, ребенок вырос без отца, долгие года жили в безденежье, пока инвалидность не установили - не по линии психиатрии, по травматологии....тоже...следствие...
Только с 2007 работать смогла. Уже 26 лет было...
Госпитализаций было порядка 4.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:07
Сложно сказать так, от тяжелого депрессивного расстройства, то расстройства шизофренического спектра.
Нужно много подробностей из истории жизни и истории болезни
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:15
А к шизофреническому спектру какие симптомы относятся?
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 11:32
А к шизофреническому спектру какие симптомы относятся?
Специфических нет. Я обозначил возможные разбросы диагнозов.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 04:18
Имею склонность к алкоголю. Пью редко, раз в 3-4 мес., но свою норму не знаю. Не знаю где закодироваться, а то бы уже давно закодировалась. Раньше, до назначения трилептала и ламотриджина принимала фенобарбитал. После замены, наследующий день после возлияния теряю сознание, очень плохо, голова ничего не соображает, на простой вопрос ответить не могу. Подскажите, это эпилепсия?
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 12:47
Невролог и ЭЭГ помогут ответить на это вопрос (вроде исключили Вам?).
МРТ почему делать нельзя?