Меня зовут А. Мне 29 лет, я женат, работаю в продажах, имею свой маленький, развивающийся проект.

#1
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 04:25
#2
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 01:33
А как было в детстве? Как учились? Как было поведение? Не тяжело было высиживать по 45 минут уроки? Какое образование?
#3
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 12:54
А как было в детстве? Как учились? Как было поведение? Не тяжело было высиживать по 45 минут уроки? Какое образование?
В начальных классах, учительница меня пугала. Я ее побаивался. Хотя сейчас, не припомню, из-за чего конкретно. Возможно посмеивалась надо мной или замечала мою скованность, страх перед ней, перед другими. Сейчас я понимаю, что ее методы обучения и поведения, не профессиональны, по отношению к детям. Ненавидел оставаться с ней наедине, придумывал всевозможные отговорки, но только не сидеть с ней в 2м в классе. Находясь, с кем-то еще, было проще, но мысли, что она обязательно ко мне придерется, оставались и пугали. Учеба проходила волнообразно. Я быстро и хорошо научился читать, считать и тд. Был не худшим и не лучшим. Но мои комплексы делали из меня среднего ученика. Я чувствовал, что порой, меня как будто подменяли. Я мог вникнуть в любую тему по математике, завтра написать на отлично контрольную. Мог вообще никак не усваивать информацию и отставать от остальных. Так было практически во всех предметах. Переживал из-за этих проблем, почему родители это не замечают и не отправят меня к специалистам. Может быть я просто тугой.

Хотя вроде попытки были.(покопавшись в чертогах памяти)
Поведение было спокойным. С кем-то дружил, с кем-то нет. Не дрался, не ругался, избегал так сказать, но бывало и обратное.
Припоминаю, что поглядывал на часы, скорее хотел домой. Вероятней всего, это было из-за не готовности по материалу или скучности.
К концу школьного обучения, подпортилось поведение и отношение к ней, из-за юношеского максимализма. О чем жалею по сей день. Люблю в себе копаться, думать и стараться перекраивать. Не повторять ошибок.
Закончил школу, поступил в колледж. (Перед поступлением, была депрессия, что я глуп и ничего не могу). Не знал кем хочу быть.
Учеба нравилась, было лучше, чем в школе. Далее поступил в университет, от учебы получал удовольствие. Стал уверенней в себе. Почти никогда не было долгов. Иногда старался, иногда нет. Закончив, начал понимать, что нужна была иная профессия. Изначально, специальность обучения выбрал не сам. Родители говорили «надо иметь образование», но сам решение принять не мог. Сомневался в своих силах на специальности которые нравились. Выбрал, что-то среднее, между желанием и надо. Итог, считаю бестолковым. Сейчас закрываю пробелы, занимаюсь самообучением, самообразованием. В планах курсы, возможно доп. образование. Точно могу сказать, что одному и самому мне легче понимать и усваивать инф. В школе с этим была проблема, не успевал за остальными. Т.к не всегда вникал в суть или делали за меня, а я списывал.
П.С. Коллега говорит, что я не концентрируюсь на деле. Т.е занимаясь каким-то делом, меня будет раздражать и отвлекать чья-то музыка. В детстве, как раз из-за этого не мог уснуть. Спав в отдельной комнате с закрытой дверью, мог слышать как далеко на кухне шумит радио или капает вода с крана, что сводило меня с ума. Сейчас, по этой причине не сплю без беруш.
Надеюсь, информацию подал доступно и развернуто.
Спасибо за Ваше время и интерес!
#4
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 03:25
У Вас личностные особенности и тревожно депрессивная симптоматика. Вам надо на психотерапию к психотерапевту и на лечение таблетками к психиатру (антидепрессант и противотревожный)
#5
Отправлено 28 Октябрь 2017 - 08:28
Благодарю!У Вас личностные особенности и тревожно депрессивная симптоматика. Вам надо на психотерапию к психотерапевту и на лечение таблетками к психиатру (антидепрессант и противотревожный)