Здравствуйте! Суть проблемы такова: Мне 29 лет. Сексуальная жизнь нерегулярная, очень редкая, постоянной партнерши нет, ввиду занятости на работе. Когда находятся разовые партнерши, то половой акт очень короткий (5-10 секунд). В последнее время перед каждым половым актом стараюсь использовать презерватив с пролонгатором и силденафрил (максигра), но такое ощущение, что от максигры ещё быстрее кончаешь. Хотя, когда принимал виагру + презик с пролонгатором - зашло нормально. Плюс постоянно волнуюсь перед актом просто жесть, аж дрожь пробирает. Посещал врача уролога-андролога, делал УЗИ органов мошонки и ТРУЗИ предстательной железы - в норме, сдавал секрет простаты - в норме, бак посев секрета простаты - есть стрептококки (10 в 4), но антибиотики не назначили, т.к. флора нормальная. Был баланопостит - пролечили. После нескольких посещений врач назначил стимулатон, но я пока не принимал его. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана данная проблема? Спасибо.
Преждевременная эякуляция
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 07:47
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 08:30
может быть связано с проблемами в центральной нервной системе, видимо. Поэтому Вам и назначили антидепрессант. Процессы торможения чтобы усилить.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 09:06
нормальное назначение стимулатон - т.е. сертралин
у СИОЗС это побочный эффект - сложность наступления/или даже невозможность эукуляции.
на флуоксетине данную побочку ловил. сертралин тоже поможет
назначили курсом пить, или за какое-то время до планируемого акта?
антидепрессанты, особенно флуоксетин - очень нежелательно мешать с алкоголем
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 01:29
Если разово - то раньше назначали при этой проблеме сонапакс 10-25 мг часа за 2 до. Для пролонгации. Но не на постоянной основе.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 09:27
2 недели курс.Вот планирую посетить сексолога, но не знаю есть ли смысл без наличия постоянной партнерши, а следовательно постоянного секса и чувств
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 03:57
СИОЗС не пейте
А со второго захода как получается? То же 5-10 сек??
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 05:03
Второго захода может и не быть, т.к. я расстраиваюсь, что первый провалился и нет настроения
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 05:58
Похоже, что в вашей проблеме немалую роль играет психологический фактор (волнение, боязнь неудачи). Поэтому, возможно, лечение должно заключаться не только в таблетках.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 07:30
Может для начала завести девушку постоянную, а, если появятся проблемы с постоянной девушкой, лучше решать проблемы вместе?
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 08:34
Да, это тоже хороший вариант. Как давно у вас были постоянные отношения и как долго они продолжались?