Добрый день. Такой вопрос. Я не люблю алкоголь, пью крайне редко и то по значительному поводу. Само опьянение мне не нравится, тупняк, хочется домой быстрее уехать, иногда не сварение и тошнота, голова будто свинцом налита. Но на утро чувствую токсикацию и как это называют "отходняк" и мое психическое состояние становится заметно лучше, все тело расслабленное, появляется либидо(которое в обычное время практически отсутсвует), тревоги нет. Так вот вопрос, почему после алкоголя(на следующий день) так хорошо? Спасибо.
Хорошо после алкоголя, почему?
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 12:27
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 01:34
Комплексный эффект. Отчасти иммунологические сдвиги он дает отчасти эндокринные. Алкогольная абсистенция обладает слабым депресогенным и слабым антипсихотическим эффектом.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 02:05
Комплексный эффект. Отчасти иммунологические сдвиги он дает отчасти эндокринные. Алкогольная абсистенция обладает слабым депресогенным и слабым антипсихотическим эффектом.
Спасибо. Скажите, а каким препаратом можно получить похожий эффект?
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 09:54
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 07:21
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 10:26
при этом есть 4 бинарных состояния
чем активнее каждый из ферментов тем лучше ваше состояние после алки
у чистых славян эти ферменты высоко активны...
к примеру в студенческие годы на отходняках после алки я мог написать курсовик на одном дыхании
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 02:43
Спасибо. Скажите, а каким препаратом можно получить похожий эффект?
препарат КАТЭНА
И голова не болит
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 06:04
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 09:33
препарат КАТЭНА
И голова не болит
Габапентин пробовал, отлично расслабляет, убирает тревогу. Но После месячного курса еле слез с него, да и эффект доза зависимый, надо постоянно повышать дозировку чтобы работало как надо.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 09:35
Хорошо ли вам или плохо после алки зависит от ферментов алкоголь-дегидрогеназа (АДГ) и ацетальдегид-дегидрогеназа (АЦДГ)
при этом есть 4 бинарных состояния
чем активнее каждый из ферментов тем лучше ваше состояние после алки
у чистых славян эти ферменты высоко активны...
к примеру в студенческие годы на отходняках после алки я мог написать курсовик на одном дыхании
Мне не хорошо после алки физически(тошнит, головная боль). Но хорошо психологически, все тело буд то расслаблено, либидо высокое, тревоги нет, настроение умиротворенное спокойное.