диагноз (?)
Автор темы lone, Фев 09 2009 09:09
Сообщений в теме: 2
Отправлено 09 Февраль 2009 - 09:09
спросил у врача какой у меня диагноз - ответила примерно следующее: острое психотическое расстройство (кажется так, проще - психоз) на фоне нарушения обмена дофамина (? - д2), которое проявилась из-за эндогенной расположенности.
но я то хотел узнать что за болезнь, если шизофрения то какая? их же много всяких разновидностей...
я так понял врач не хотела меня "пугать" лишний раз.. или?
но я то хотел узнать что за болезнь, если шизофрения то какая? их же много всяких разновидностей...
Отправлено 10 Февраль 2009 - 12:09
Вы имеете право знать диагноз и получить выписку. Обратитесь к своему врачу.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 07:26
?????? Напустили тумана,а зачем? Если вы перенесли острое психотическое состояние,вам необходимо знать о характере заболевания,возможном прогнозе,необходимости принимать в дальнейшем поддерживающее лечение.Даже если в вашем случае речь идёт о шизофрении?Ну и что?Шизофрения-не приговор!спросил у врача какой у меня диагноз - ответила примерно следующее: острое психотическое расстройство (кажется так, проще - психоз) на фоне нарушения обмена дофамина (? - д2), которое проявилась из-за эндогенной расположенности.