А что делать, если у меня пограничное расстройство личности и я от этого страдаю.
Лечению таблетками не поддается, а специалисты выставляют прайс, который я не тяну.
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 12:23
шлите этих специалистов подальше
"Основным терапевтическим подходом в лечении пограничного расстройства личности является психотерапия." (википедия: https://ru.wikipedia...едикаментозное)
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 02:22
шлите этих специалистов подальше
"Основным терапевтическим подходом в лечении пограничного расстройства личности является психотерапия." (википедия: https://ru.wikipedia...едикаментозное)
так и? психотерапия, но цены за один прием от 5тр. Нужно как минимум 2 -3 раза в неделю, итого .. Мне что работать только на психотерапевта теперь?
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 02:27
Пробовали нормотимики?
КОгда я пила флу по 40-60мг я прибавляла триллептал. Было неплохо. Но на флуоксетине я просидела 3 года.
Когда бросила. за три месяца моя жизнь просто перевернулась с ног на голову.
Теперь я снова в яме эмоций, опусташенная, одна. Начала пить флуоксетин по 20мг и полтаблетки 12,5 сейзар.
Стала спокойнее, плакать перестала. Но зачем жить я не понимаю. Я реально страдаю всю мою жизнь.
И страдают мои близкие, мама. Мои мужчины, я понимаю, почему они меня бросают. Это невыносимо быт со мной и быть мной.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 02:39
Если не подходит одно лекарство, возможно подойдет другое. Думаю есть смысл сходить к психиатру для подбора таблеток, а потом уже думать о психотерапии. В Москве проблем с поиском хорошего специалиста быть не должно. Например, Гилев (здесь на форуме), Тетюшкин, Вебер.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 12:43
потому что я устала их пить, от флуоксетина началась апатия, ничего не хотелось делать.
я была как амеба, а без них я все разрушила.
Возможно это был СИОЗС-индуцированный синдром апатии. Насколько я знаю он поддается коррекции.
В лечении пограничного расстройства личности главным является психотерапия — Диалектико-поведенческая (ДБТ) и Схема-терапия. Для достижения лучшего результата также используется фармакотерапия.
Можно проконсультироваться бесплатно онлайн, например здесь у доктора Гилева в разделе консультаций. Если вы уже там были, дайте ссылку, чтобы можно было более подробно ознакомиться с вашей проблемой.
Также, можно посмотреть кино «Прерванная Жизнь» режиссера Джеймса Мэнголда, о том, как девушка с пограничным личностным расстройством решала, на какой грани она будет жить. И прочитать книгу Марши Лайен (создательнице ДБТ) «Я была в аду» и Сюзаны Кейсен «Прерванная жизнь». Возможно они дадут вам какие-то подсказки.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?