Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать, если ...

Сообщений в теме: 22

#11 zhdu

zhdu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 01:29

Возможно это был СИОЗС-индуцированный синдром апатии. Насколько я знаю он поддается коррекции.

В лечении пограничного расстройства личности главным является психотерапия — Диалектико-поведенческая (ДБТ) и Схема-терапия. Для достижения лучшего результата также используется фармакотерапия.

Можно проконсультироваться бесплатно онлайн, например здесь у доктора Гилева в разделе консультаций. Если вы уже там были, дайте ссылку, чтобы можно было более подробно ознакомиться с вашей проблемой.

Также, можно посмотреть кино «Прерванная Жизнь» режиссера Джеймса Мэнголда, о том, как девушка с пограничным личностным расстройством решала, на какой грани она будет жить. И прочитать книгу Марши Лайен (создательнице ДБТ) «Я была в аду» и Сюзаны Кейсен «Прерванная жизнь». Возможно они дадут вам какие-то подсказки.

Да, был именно СИОЗС-индуцированный синдром апатии, пыталась бупропионом и венлафаксином. В итоге перешла на флуоксетин + триллептал.

Консультировалась у доктора Горбатова. Он поставил ПРЛ. Сказал подключать терапию.  Но даже один раз в неделю это 20тр в месяц - достаточно дорого для меня. 

• 0

#12 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 10:43

Хотелось бы как-то помочь, но ни одной мысли в голове. Наверняка появится какой-нибудь выход.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#13 zhdu

zhdu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 09:53

выход всегда есть - в окно )

в общем сегодня увеличила сейзар до 25 мл + флуоксетин 20 мл. 

Стало получше.

А терапию? Ну книжки по ПРЛ читаю, пытаюсь сама с собой проводить какие-то терапевтические сеансы. 

Но сами понимаете, если проблема с самоидентификацией, то это как вирус, который водит меня по тем же граблям.

Проще решить, что я вот такая особенная офигенная и всех предупреждать задолго до отношений, а при неизбежных расставаниях глотать таблетки. Как-то так...

• 0

#14 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 09:57

.

Проще решить, что я вот такая особенная офигенная и всех предупреждать задолго до отношений, а при неизбежных расставаниях глотать таблетки. Как-то так...

Или найти похожего на себя человека.
  • 0

#15 zhdu

zhdu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 10:07

Вы просто не представляете, что значит два человека с расстройством личности ))

Мне мог бы помочь только очень спокойный и понимающий мое состояние человек, который бы любил меня настолько, что не допустил бы расставания... Хотя  нет, его бы я бросила сама )

• 0

#16 djtim

djtim

Ветеран форума

• Группа X
  • PipPipPipPipPip
  • 2 411 сообщений
  • Интересы:Pharmacoepidemiology

Отправлено 25 Декабрь 2017 - 11:09

Вы просто не представляете, что значит два человека с расстройством личности ))
Мне мог бы помочь только очень спокойный и понимающий мое состояние человек, который бы любил меня настолько, что не допустил бы расставания... Хотя нет, его бы я бросила сама )

Никто не поймёт ваше состояние лучше человека столкнувшегося с подобными проблемами.не находите?
  • 0

#17 zhdu

zhdu

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2017 - 11:29

Если бы...

А представь, мы оба не умеем справляться с агрессией. 

В моменты адекватности мы это понимаем, но в моменты агрессии - двойная агрессия.

Это жесть.

Я решила в "монахи", побуду одна, исследую себя, свои взгляды на жизнь.

• 0

#18 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 19 Сентябрь 2018 - 06:25

Бупропион по какой схеме принимали? Горбатов что-нибудь назначал? Вы не пробовали в моно Литий или Карбамазепин?

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#19 Vetochka15

Vetochka15

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Март 2019 - 11:38

Как проявляется раздвоение личности? Агрессия и апатия?
  • 0

#20 Aoizora

Aoizora

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Интересы:FPGA, Verilog HDL

Отправлено 05 Март 2019 - 01:37

Никто не поймёт ваше состояние лучше человека столкнувшегося с подобными проблемами.не находите?

Фигня. Я нашел такую девушку и влюбился в нее. Она мне говорила, что видит во мне себя и никогда мен не оставит. В итоге она мне сказала, что я импульсивная истеричка и старый забитый девственник и начала сожительствовать с ее лучшим другом. Поехавшая девушка это крайне проблемный человек, еще проблемнее, чем поехавший парень. Она мне еще рассказывала, как ей не нравится общаться с людьми и как она боится, что при нашей встрече будет неловкое молчание. Я же относился с таким мелочам с пофигизмом, мне и помолчать с девушкой приятно. Поехавшие девушки это ад и Израиль.

• 0

V = { x : x = x}

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру