Возможно это был СИОЗС-индуцированный синдром апатии. Насколько я знаю он поддается коррекции.
В лечении пограничного расстройства личности главным является психотерапия — Диалектико-поведенческая (ДБТ) и Схема-терапия. Для достижения лучшего результата также используется фармакотерапия.
Можно проконсультироваться бесплатно онлайн, например здесь у доктора Гилева в разделе консультаций. Если вы уже там были, дайте ссылку, чтобы можно было более подробно ознакомиться с вашей проблемой.
Также, можно посмотреть кино «Прерванная Жизнь» режиссера Джеймса Мэнголда, о том, как девушка с пограничным личностным расстройством решала, на какой грани она будет жить. И прочитать книгу Марши Лайен (создательнице ДБТ) «Я была в аду» и Сюзаны Кейсен «Прерванная жизнь». Возможно они дадут вам какие-то подсказки.
Да, был именно СИОЗС-индуцированный синдром апатии, пыталась бупропионом и венлафаксином. В итоге перешла на флуоксетин + триллептал.
Консультировалась у доктора Горбатова. Он поставил ПРЛ. Сказал подключать терапию. Но даже один раз в неделю это 20тр в месяц - достаточно дорого для меня.