Здравствуйте, мне 21 год, девственник и не как не могу это исправить.
Дело в том, что при первом половом акте в 19 лет, член не встал. Вернее встал, но эрекция была слишком слабая. Далее было еще 3 попытки в течении двух лет, такая же проблема. Когда один, все отлично.
Прочитал на формах, что это так называемый СТОСН и что он лечиться, но как именно, однозначного ответа не получил.
Данная проблема очень мешает мне в жизни, я почти перестал общаться с девушками,замкнулся в себе. Не могли бы вы мне посоветовать, что в такой ситуации делать, стоит ли употреблять таблетки? Спасибо.

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 09:21
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 01:36
Психотерапия
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 02:15
Дело в том, что при первом половом акте в 19 лет, член не встал. Вернее встал, но эрекция была слишком слабая. Далее было еще 3 попытки в течении двух лет, такая же проблема. Когда один, все отлично.
Прочитал на формах, что это так называемый СТОСН и что он лечиться, но как именно, однозначного ответа не получил.
Данная проблема очень мешает мне в жизни, я почти перестал общаться с девушками,замкнулся в себе. Не могли бы вы мне посоветовать, что в такой ситуации делать, стоит ли употреблять таблетки? Спасибо.
я вам посоветую принимать силденафил первые несколько раз. Когда почувствуете себя более уверенно, тогда его убрать
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 03:32
я вам посоветую принимать силденафил первые несколько раз. Когда почувствуете себя более уверенно, тогда его убрать
Соглашусь, но возможно, не несколько раз.
И рекомендую убрать вот это:
Когда один, все отлично.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 04:39
Девушки, с которыми были акты, нравились? Я из прочитанного понял что это были одноразовые встречи, тут даже в серьез не нужно воспринимать встал не встал.
Задача найти девушку постоянную, Она не убежит от тебя если первый раз не получится, А на второй точно получится.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 04:58
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 07:53
стоит ли употреблять таблетки? Спасибо.
Нет, не стоит. Такой вариант: заведите отношения с опытной женщиной, к которой будете чувствовать страсть.
И все наладится.
Blessed are the sick
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 10:51
Девушки, с которыми были акты, нравились?
Задача найти девушку постоянную, Она не убежит от тебя если первый раз не получится, А на второй точно получится.
Я так понял, у ТС не было полноценных актов с девушками вообще.
И с чего вы взяли, что если в первый раз не получилось, то второй раз уж точно получится? После первой неудачи, шанс на очередной фэйл только увеличивается.
Автор, не слушай, купи нормальный Сиалис, никто не заставляет принимать его всю жизнь, но на первые разы подстраховаться стоит, дальше пойдет как по маслу и без него.
И да, в этом случае желательна постоянная партнерша.
Отправлено 24 Декабрь 2017 - 11:10
Я так понял, у ТС не было полноценных актов с девушками вообще.
И с чего вы взяли, что если в первый раз не получилось, то второй раз уж точно получится? После первой неудачи, шанс на очередной фэйл только увеличивается.
Автор, не слушай, купи нормальный Сиалис, никто не заставляет принимать его всю жизнь, но на первые разы подстраховаться стоит, дальше пойдет как по маслу и без него.
И да, в этом случае желательна постоянная партнерша.
Из личного опыта
так же 2 первых раза не получилось, потому как одноразовые встречи были или еще там чаго какие тараканы
а как постоянная появилась , все сразу получилось с первого захода
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 06:34
Темы с аналогичным тегами СТОСН
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Сексология и секс →
Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачиАвтор utochkin-vasiliyy, 08 Ноя 2013 ![]() |
|
![]() |