Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

КОЛМЭ , как препарат для борьбы с алкогольной зависимостью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Sophiya

Sophiya

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2009 - 06:52

Мне посоветовали Колмэ, как сдерживающий фактор, помогающий не употреблять алкоголь..
Информация о нём такова,что выглядит он более щадящим (для печени, почек) нежели,схожего действия Тетурам..
Я почти уже решилась на курс лечения... :blink: Может кто-то уже проходил этот этап - отзовитесь! :lol:
  • 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 926 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 14 Февраль 2009 - 08:08

Принцип действия аналогичен, если принимаете алкоголь будет очень плохо - эффект будет как при тетураме.
  • 0

#3 Sophiya

Sophiya

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2009 - 02:28

Принцип действия аналогичен, если принимаете алкоголь будет очень плохо - эффект будет как при тетураме.

Тетурам не пробовала.. :blink: так что сравнивать не с чем..я же - начинающий алкоголик! :rolleyes:
и очень надеюсь...уже выздоравливающий Несколько дней капаю Колмэ..чувствую себя нормально..
никакого желания при этом побаловаться алкоголем не возникает..Страх,как и голод - не тётка!
Думаю,что сумею держаться! Муж отнёсся настороженно и скептически к моему лечению( но вижу - зауважал!)
Я ведь переключилась не тренировки-тренажеры...стараюсь для себя любимой!

А за ответ - спасибо! :)
  • 0

#4 Sophiya

Sophiya

Форумчанин

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2009 - 07:38

Держусь!!!! :rolleyes: :D

Кто ищет Колмэ в Украине - делюсь ссылкой (мне пришлось поискать препарат!)

]]>http://www.kolme.in.ua/]]> Может временный,но для меня -это пока выход!!
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру