Добрый день!
Столкнулся с такой ужасной проблемой.
4 Месяца назад попробовал марку ( nBOME ), вернее даже пол марки. В целом, трип был скорее приятный, чем нет, сначала , а точнее первые 3 часа я ловил визуалы с закрытыми глазами, было сильное нервное состояние, даже очень, но последние часы трипа получал очень сильное насаждение и приятные визуалы. Был в сильном душевном потрясении, мол "Ничего себе, как так может быть то??"
Через три для, случилась первая паническая атака, я даже не совсем понял что происходит, ну и как полагается, вызвал скорую, поставили диагноз ВСД, так повторялось дважды, пока не понял что такое ПА и как с этим совладать. Пошел к психотерапевту, рассказал все как есть, прописала мне антидепрессанты. Я пил на протяжении 3-4 недель, потом как стало легче, я бросил их пить. Думал что все прошло пока все симптомы не вернулись вдвойне.
Тревожность, непонятный страх, и ПА. Следом навязчивые мысли, начитавшись всякой херни в интернете, думал что марка изменила мое мышленмие и я больше не буду таким как прежде, постоянные депрессии, анализирование всего что происходит, "А какой смысл?", все мысли сводятся к одному, к марке, дошло до того что стало это все снится, от этого бросает в страх, тревожность, поделил жизнь на до и после. Стал постоянно винить себя с своей глупости, нервная система ослабла, такое чувство что нет сил жить.
В общем полный ужас и при этом всем, я прекрасно понимаю в чем проблема, но не знаю что с этим делать.
Подскажите пожалуйста.