Всем форумчанам - привет.
Прошу помочь найти мне человека по описанию в одном из постов. Автор поста мне помочь не смог, к сожалению, но может кто-то вспомнит этого человека по описанию и подскажет, как его найти?
Вот описание:
" Был пользователь с голосами, который за 3 года смог отказаться от нейролептиков, найдя в себе силы редуцировать симптомы. Он писал, что лучше потратить 3-4 года на поиски в себе сил, чем добивать себя всю жизнь возрастающими дозами НЛ. "
Хочу попросить у него описание его методики и еще сравнить ее со своей, дабы улучшить.
Заранее спасибо за помощь))
Отправлено 24 Январь 2018 - 05:27
Отправлено 26 Январь 2018 - 10:31
я знаю этого человека
Я Вам еще два дня назад в личку написал вежливую просьбу помочь мне его найти, раз уж Вы сами написали в этой теме. На форум Вы заходите постоянно, а ответа от Вас так и нет. Отреагируйте, пожалуйста, хоть как-нибудь, иначе непонятно, зачем было писать, что Вы его знаете. Это не претензия к Вам, конечно - делиться, или не делиться информацией, это личное дело каждого. Я просто пытаюсь понять логику поступков.
На данный момент тема еще открыта: продолжаю искать этого человека.
Отправлено 29 Январь 2018 - 04:15
Отправлено 11 Февраль 2018 - 06:02
Segreyko, спасибо, но это не он.
Долго не могли связаться, но он мне-таки ответил, ответ дал развернутый. К идее снятия симптоматики усилием воли относится достаточно скептически. Однозначно не он.
Тема все еще открыта!