Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Моклобемид (Аурорикс)

Сообщений в теме: 663

#61 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 05:57

надо попробовать,то же заказать моклобемид.16 дней-в принципе недолго,можно подождать.Но все таки я пишу эл.письма в фармкомпании-попытка не пытка...

Вы немного не поняли. 16 дней - это Селегилин аж с Индии. Моклобемид мне дошел за полтора месяца. Хотя если заказывать дженерик производства фармкомпании другой страны, то сроки могут меняться. Когда я заказывал Бупропион с голдфармы, он пришел за месяц. Обратного адресса не было, проивзодство GlaxoSmithKline, на упаковке препарата всё по-гречески, на посылке было две марки тоже на греческом языке. Предполагаю, что при заказе на голдфарме препарат отсылают вам из страны, где расположено производство.
  • 0

#62 Filin

Filin

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 06:11

Вы немного не поняли. 16 дней - это Селегилин аж с Индии. Моклобемид мне дошел за полтора месяца. Хотя если заказывать дженерик производства фармкомпании другой страны, то сроки могут меняться. Когда я заказывал Бупропион с голдфармы, он пришел за месяц. Обратного адресса не было, проивзодство GlaxoSmithKline, на упаковке препарата всё по-гречески, на посылке было две марки тоже на греческом языке. Предполагаю, что при заказе на голдфарме препарат отсылают вам из страны, где расположено производство.

Setmefree

Можешь дать конкретную ссылку где на голдфарма заказать Моклобемид,по-подробнее ...цена... как оплачивал и прочее.
  • 0

Не верьте психиатрам! Галоперидол не лечит, а реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает третий глаз и блокирует чакры.

#63 tyu_123

tyu_123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 06:47

Пришел вчера почтой Моклобемид производства Neuraxpharm (Германия). Заказывал с голдфармы. Шла посылка полтора месяца. Лаконичная белая упаковка препарата. Что удивило, есть даже название препарата, написанное шрифтом Брайля для слепых. Почта России конечно радует.

Скажи сколько стоит и сколько купил? У них предоплата, по карте вроде?

И спасибо что отписал сразу.
  • 0

#64 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 26 Май 2012 - 09:49

Setmefree

Можешь дать конкретную ссылку где на голдфарма заказать Моклобемид,по-подробнее ...цена... как оплачивал и прочее.

Скажи сколько стоит и сколько купил? У них предоплата, по карте вроде?

И спасибо что отписал сразу.

Ответил в личку
  • 0

#65 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 05:09

Расскажу про Украину-Киев.
Первая упаковка прошла (видимо таможня груз не проверяла), а вторую задержали и отправили назад. Мне же прислали бумагу, мол идите в минздрав, просите разрешение и предоставьте им рецепт на препарат и справку о диагнозе, тогда пропустим. Ну ясное дело, что не ходил.
  • 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#66 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 07:42

ОФФигеть!!Я с Украины, и как мне его достать((
  • 0

#67 Pirat-007

Pirat-007

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 10:09

люди, где же достать Аурорикс??
  • 0

#68 Jovany

Jovany

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 05:53

Да вот получается что достать то вроде бы можно, вот люди пишут с Голдфармы покупают, а вот как его доставить к вам на Украину, если он запрещен у вас, непонятно.
  • 0

#69 tyu_123

tyu_123

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:05

Люди, может знает кто, кроме голдфармы.ком есть еще способы заказа лекарств из-за границы? Заказал у низ моклобемид, но хотелось бы иметь в запасе еще какой-нибудь способ доставки этого препарата.
  • 0

#70 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:19

Да вот получается что достать то вроде бы можно, вот люди пишут с Голдфармы покупают, а вот как его доставить к вам на Украину, если он запрещен у вас, непонятно.

Даа, уж.
Кто может доставить Аурорикс в Киев ? У кого есть возможности или информация о том, кто и где может достать?
Я первый постоянный клиент.
П.С. Jovany, Аурорикс в Украине не запрещён, а не разрешён, т. е. не зарегестрирован. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
  • 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру