Здравствуйте,Уважаемые. В 2015 году врач психиатр мне поставил реккурентное депрессивное расстройство легкой степени тяжести. Лечился феварином в дозировке 100мг весь 2016 год и все было отлично. Потом препарат отменил и началось ужасное состояние.Вернулась депрессия, но было намного хуже.Бегал по врачам терапевтам, но никто не находил по своему профилю "болячек" В итоге лег в пнд, там мне давали феварин и кололи эглонил. Стало получше,я выписался и принимал еще эглонил в таблетках месяц. После отмены эглонила депрессия вернулась. Потом пробовал паксил в дозировке 20 мг, вызвал астению и я перешел на селектру. На данный момент принимаю 2 недели 10 мг, до повышения дозировки принимал 5мг 6 дней. И снова астения и вегетатика как и на тех сиозс, с утра озноб и мурашки по голове от холода, хотя дома тепло, мурашки похожи на ток. Бессоницы нет, сплю нормально, но просыпаюсь разбитым и не отдохнувшим.Что мне делать? И в чем может быть причина неэыыективности сиозс, хотя феварин в моно в 2016 году помог прекрасно.

Неэффективность СИОЗС при реккурентном депрессивном расстройстве.
Автор темы Владислав9074, Фев 12 2018 02:26
Сообщений в теме: 2