на зарубежном форуме один человек писал, что он избавился от пссд с помощью иглоукалывания, как ни странно
ссылка есть? на эту информацию
Отправлено 22 Апрель 2018 - 11:00
на зарубежном форуме один человек писал, что он избавился от пссд с помощью иглоукалывания, как ни странно
Отправлено 23 Апрель 2018 - 09:20
Я вот что нашёл по данной теме. Гугл переводчик и Ваше умение литературного перевода Вам в помощь http://ssrisexdysfunction.blogspot.ru/
Отправлено 26 Апрель 2018 - 03:42
пиразидол 50 мг дает потенцию нормальную, выше доза дает больше. Только его пить надо уметь по схеме,
Сон можно попробовать вернуть ариприпразолом 1 - 2,5 мг на ночь, через месяц я уже мог спать, сейчас без него сам сплю
то есть сиозс оставляют нарушения на все время, а пиразидол только пока его пьешь действует,а потом опять возвращаются нарушения, вызванные сиозс?
а по поводу сна, получается, все-таки нормализовалось от другого препарата, и после окончания приема остается в норме? то есть обратить нарушения например со сном возможно? а другие нарушения чем обратить? есть Анаприлин, таблетки от давления, они блокируют 5HTA1 рецепторы (антагонисты), интересно, не могут ли они помочь по такой проблеме как ПССД
и ещё такой вопрос - где ты брал бупропион? вот на этом сайте зибан продается http://zyban.su/можно там заказать, не в курсе?
Отправлено 26 Апрель 2018 - 08:35
Ant99!
есть Анаприлин, таблетки от давления, они блокируют 5HTA1 рецепторы (антагонисты), интересно, не могут ли они помочь по такой проблеме как ПССД
Анаприлин не селективный бета блокатор он не поможет - от него будет хуже, и у тех у кого хорошо.
так что не пейте его. от давления если нужно надо пить селективные бетаблокаторы, которые только на сердце влияют - но и они могут оказывать негативное влияние, так как не полная селективность
Какие препараты влияют на качество секса?
По результатам многочисленных исследований учеными было установлено, что препараты из разряда диуретиков и бета-блокаторов негативно сказываются на потенции и значительно ухудшают качество секса
В ряде случаев препараты могут оказывать влияние на сексуальное здоровье пациента-гипертоника. В первую очередь это касается диуретиков и бета-блокаторов. Особенность фармакологического действия препаратов этой группы сводится к тому, что лекарство не только понижает давление, но и ухудшает потенцию.
Снизить давление при гипертензии можно и другими лекарствами, которые не влияют на сексуальное здоровье. К таким препаратам относятся антагонисты кальциевых каналов и альфа-блокаторы. Например Верапамил
Отправлено 26 Апрель 2018 - 10:05
Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:56
то есть сиозс оставляют нарушения на все время
не у всех, но у меня на все время.
пиразидол только пока его пьешь действует,а потом опять возвращаются нарушения, вызванные сиозс?
не совсем, что то остается
а по поводу сна, получается, все-таки нормализовалось от другого препарата, и после окончания приема остается в норме?
со сном лучше стало. Норма понятие абстракное. Для меня норма это когда не пил психотропов за всю жизнь и нормально спишь когда хочешь. После психотропов я уже не спал никогда нормально. Но сейчас после ариприпразола лучше
я его не пью, сон есть и без него.
а другие нарушения чем обратить?
я думаю даже врачи не вкурсе, тем более я)))))))))
есть Анаприлин, таблетки от давления, они блокируют 5HTA1 рецепторы (антагонисты), интересно, не могут ли они помочь по такой проблеме как ПССД
нет не поможет. От сокрацает частоту ударов сердца. Кровушка грубо сказать нагнетаться не будет. Он будет действовать в обратном
и ещё такой вопрос - где ты брал бупропион? вот на этом сайте зибан продается http://zyban.su/можно там заказать, не в курсе?
в теме бупрон все есть, адреса
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:18
Про давление интересно. Вообще ничего не знаю.
Посоветуйте что иметь в аптечке на случай резкого повышения давления.
Верапамил. нет секс побочек от него. если съесть больше чем надо будет слабость и головокружения когда встаешь
Верапамил (верпамил, изоптин, лекоптин, фаликард, финоптин) выпускается в таблетках и драже по 40 и 80 мг, в ампулах по 2 мл 0,25% раствора. Пролонгированные формы содержат верапамил по 180 мг в капсуле (веротард) и 240 мг в таблетке (изоптин ретард, верогалид). Верапамил — препарат, с создания которого началась история класса антагонистов кальция. За более чем три десятилетия клинического применения верапамил зарекомендовал себя как эффективное лекарство для нормализации артериального давления, а также против аритмии и ишемической болезни сердца.
Суточная доза верапамила зависит от исходной частоты сердечного ритма, возраста, массы тела больного и уровня артериального давления. Рекомендуемые дозы — от 120 до 480 мг в сутки. Для лечения гипертонии предпочтительнее применение пролонгированных форм препарата с возможностью назначения 120 мг или 240 мг 1 -2 раза в сутки.
а больше даже не скажу что есть. альфа адреноблокаторы аля сермион(ницерголин) оч слабо влияют на давление
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:26
Верапамил. нет секс побочек от него.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:31
глюкофаж/метформин вообще не о том препарат, он не влияет почти на давление
можно селективные бета блокаторы, сейчас напишу какие:
Небиволо́л — кардиоселективный бета-адреноблокатор III поколения с вазодилатирующими свойствами. Гипотензивное, антиангинальное,
антиаритмическое ЛС.
Какие бета-блокаторы могут улучшить состояние полового члена?
Бета-блокатор – бесопролол. Способствует повышению твердости полового члена во время полового акта в несколько раз. Это происходит из-за того, что приток крови в артериях, которые располагаются в половом члене, интенсивно увеличивается.
Бета-блокатор – небиволол. Способен повысить потенцию в несколько раз даже в возрасте 50-60 лет. Также увеличивается и длительность секса. Положительное влияние происходит за счет образования эндотелиоцитов оксида азота – в сосудах происходит расслабление и кровоток происходит легче.
http://oprostate.com/potenciya/tabletki/ot-davleniya-ne-vliyayushhie-na-potenciyu.html
я для быстрой сброса давления пользуюсь Тонормой. там 3 вещества, то что бета-блокатор селективный, но слабее чем небиволол. но кроме того в тонорме еще диуретик и агонист ион кальция.
В РФ ее чтоли нет. и аналогов нет. но составляющие есть в продаже
Атенолол 100 мг Хлорталидон 25 мг Нифедипин 10 мг
но блин сложно это, странно что нет аналога
ТЕНОРИК 0,1/0,025 N28 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ
https://apteka.ru/ca...tabl-po_114127/
199 рублей Состав: атенолол100 мг хлорталидон 25 мг
ну и можно докинуть нефедипин чтобы точно такое было , он дешевый НИФЕДИПИН 0,01 N50 ТАБЛ ОБОЛЕНСКОЕ Действующие вещества: Нифедипин Цена: 37.70 руб.
но можно и без него. Тенорик должен быть почти такой, быстро сбивает давление, и убирает головную боль у меня
небиволол как-то мне не пошел, хоть описано все красиво) но он не быстро сбивает, там через 1-2 недели только действие ощущается
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:43
в теме бупрон все есть, адреса
а ссылку на тему дать можешь? по поиску не вижу.
и ещё вопрос- с пиразидола говоришь потенция возвращается, а как нечувствительность причинных органов, так и остается, или тоже ликвидируется им? это же тоже проблема