а со сном и эмоциями как у тебя? ты что-нибудь пробовал для лечения этого состояния?
Со сном всё нормально. Эмоции - вроде понимаю, что у меня всё плохо, постоянно думаю об этом. Но эти мысли не причиняют мне какой то невыносимой боли. Даже чуть чуть радуюсь наступившей весне. Пока ничего не предпринимал. Только бросил свою последнюю фарму почти 2 месяца назад - арипипрозол. АД пил три месяца, на НЛ - месяцев 10. Всё на минимальных дозах. Хочу поехать к сексопатологу, они там вроде у себя на сайте писали, что лечат алибидемию, вызванную приёмом АД и НЛ. Хотя арипипрозол вроде как и наполовину антидепрессант. Агонист серотониновых рецепторов, но это не обратный захват. Так что боюсь, что даже если те врачи и умеют лечить побочку от СИОЗС, то в моём случае у них возникнут сложности. Ещё предполагаю, что нужно действительно найти того специалиста, который может понизить серотонин в мозге или в крови, так как у меня ещё аллергия, краснеют глаза и есть лишний жирок. Всё это тоже признаки повышенного серотонина. Хотя анализ на серотонин я не сдавал.