Лел, с чего бы? В любой платной клинике можно сдать анализ на катехоламины
На данный момент не существует способа измерить концентрацию серотонина в головном мозге. Если тебе сделают такой анализ, это будет развод на бабки.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 06:32
На данный момент не существует способа измерить концентрацию серотонина в головном мозге. Если тебе сделают такой анализ, это будет развод на бабки.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 22 Апрель 2018 - 06:58
Может ведь быть и такое что референсные значения превышаются даже в крови, не только в мозге, если ожирение например
Отправлено 22 Апрель 2018 - 07:29
Отправлено 22 Апрель 2018 - 07:42
Отправлено 22 Апрель 2018 - 08:24
На твоём месте я бы хватался за любую возможность. Попробуй. Мой знакомый, тот, у которого всё само восстановилось через 2 месяца, во время депры посещал двух "иглоукалывателей" правда, первый русский, как он сказал, оказался шарлатаном - почти никакого эффекта. После второго, корейца, более квалифицированного, пошли изменения в лучшую сторону на психоэмоциональном и физическом уровне.
Кстати, а какая специальность у врача? Ты его случайно не в "СарКлиник" нашёл?
клинику не знаю
специальность рефлексотерапевт
Не знаю, я почему то с иронией на этот метод смотрю, на уровне шарлотанства.
Я даже не слышал что бы иглы помогли кому то. Как я думаю это просто высасать деньги за несуществующую услугу
Отправлено 22 Апрель 2018 - 08:40
Может ведь быть и такое что референсные значения превышаются даже в крови, не только в мозге, если ожирение например
я о таком не слышал. Ожирение часто провоцируется проблемами с пролактином. Его измерять можно, кстати.
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 22 Апрель 2018 - 08:41
я о таком не слышал. Ожирение часто провоцируется проблемами с пролактином. Его измерять можно, кстати.
Отправлено 22 Апрель 2018 - 08:55
А также повышенным сахаром и ттг
согласен. А вот лично у меня сахар, ТТГ - в норме, а пролактин вообще понижен. Но я тот ещё кабан. Есть, видимо, ещё факторы...
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:13
.
2. Совершенно не факт, что серотонин тут играет главную роль.
Возможно все дело в рецепторах, которые перманентно выключились.
Никто реально не знает как эта вся фарма работает.
Ну если во сне влечение и чувствительность присутствует, то может не так уж и перманентно. Серотонин это как и пролактин один из тормозящих либидо гормонов. Он перерабатывается во сне в мелатонин, таким образом снижается уровень первого. Следовательно, есть вероятность, что его снижение может помочь
Погуглите "серотонин и ожирение"
Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:37
хотите прикол?
Я тут с одним врачом в саратове связался, описал свои проблемы, он говорит что мне надо иглоукалывание поделать и все наладится
на зарубежном форуме один человек писал, что он избавился от пссд с помощью иглоукалывания, как ни странно