Поговорим о тестостероне?
Отправлено 19 Май 2018 - 04:47
Но главный вопрос может ли его недостаток существенно повлиять на появление депрессии или он не так важен чтобы уделять ему внимание?
Отправлено 20 Май 2018 - 10:34
Как определить уровень тестостерона в организме?
Сдать анализы)
Отправлено 20 Май 2018 - 11:13
Сдать анализы)
Как называются?
Отправлено 23 Май 2018 - 12:29
Как называются?
Свободный и связанный тестостерон. Вообще лучше у эндокринолога хорошего спросить, но этих двух будет достаточно. Да скажу больше - чаще всего даже свободного хватает, чтобы судить о состоянии.
Отправлено 23 Май 2018 - 12:37
Я как то давно его колол когда качался... не устаёшь. Я ещё помню на работу приходилось далеко ездить (2,5 часа в один конец), плюс тренировки - и не уставал! Но и естественно не было такого что тебя прёт как от амфа. Просто повышенная работоспособность, восстанавливаемость.
Отправлено 23 Май 2018 - 02:35
Думаю, что может. Вот только колоть его дорого и небезопасно. А других надежных способов поднять уровень нет. Можно попробовать попринимать всякие добавки, типа цинка, трибулуса и т. д. Вроде как у некоторых они срабатывают )
Отправлено 23 Май 2018 - 02:55
Обычному человеку, не спортсмену, думаю 1 ампулы в неделю и хватит. Даже если он сейчас стоит 250 р (сейчас не в курсе цен) косарь в месяц. Милнаципран в месяц обойдётся тыщи в 2, а бупропион наверное не меньше трёхи.
Отправлено 23 Май 2018 - 02:58
Отправлено 23 Май 2018 - 03:16
Ну а как считаешь то - пониженный тестостерон может к депре привести?
Я как то давно его колол когда качался... не устаёшь. Я ещё помню на работу приходилось далеко ездить (2,5 часа в один конец), плюс тренировки - и не уставал! Но и естественно не было такого что тебя прёт как от амфа. Просто повышенная работоспособность, восстанавливаемость.
Вполне может. Но она будет не истинная. Несколько смазанная. В основном проявляются такие состояния апатией и заторможенностью, снижения настроения нет как такового.
а в чём небезопасность если колоть в не высоких дозах не больше 2 месяцев? Только не говорите про импотенцию )))
Различные гормональные сбои могут возникать. То есть, прежде чем колоть, лучше сдать анализы, чтобы не превышать нормальный уровень в организме. Если превышений не будет, то и последствия вряд ли пойдут.
Отправлено 24 Май 2018 - 12:32
Трибустан тема, работоспособность повышает