прекрасный препарат, ощущение, что сработал на все 100% после курса
Нейромидин
Отправлено 26 Июнь 2021 - 06:01
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 06:26
прекрасный препарат, ощущение, что сработал на все 100% после курса
какие были ощущения, опишите пожалуйста?
хреновый музыкант
Отправлено 27 Июнь 2021 - 07:52
Если сжато, то примерно так: везде, где есть нарушение нейро-мышечной проводимости этот препарат оказывает положительное действие (даже при повреждении отдельных нервов: лицевой, лучевой, локтевой и т.д.). Удалось заметить, что нейромидин благоприятно воздействует и на когнитивные функции. Также становится гораздо легче ходить, а движения приобретают гипер-точность, уходит скованность и спастика (не баклосан, но всё же). Ещё прекрасно стимулирует кишечник в рамках разумного. Курс 20 мг по 2 раза в день в течение месяца (пил аксамон). Один из лучших и доступных, как по мне, при заболеваниях периферической нервной системы.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Июнь 2021 - 11:38
Если сжато, то примерно так: везде, где есть нарушение нейро-мышечной проводимости этот препарат оказывает положительное действие (даже при повреждении отдельных нервов: лицевой, лучевой, локтевой и т.д.). Удалось заметить, что нейромидин благоприятно воздействует и на когнитивные функции. Также становится гораздо легче ходить, а движения приобретают гипер-точность, уходит скованность и спастика (не баклосан, но всё же). Ещё прекрасно стимулирует кишечник в рамках разумного. Курс 20 мг по 2 раза в день в течение месяца (пил аксамон). Один из лучших и доступных, как по мне, при заболеваниях периферической нервной системы.
Аппетит снизился вовремя приема препарата?
))
Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:50
Аппетит снизился вовремя приема препарата?
наоборот, вырос
Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 10:09
Нейромидин можно пить вместе с Литием ?
Отправлено 17 Июль 2022 - 09:58
Отправлено 23 Июль 2022 - 12:39
Отправлено 23 Июль 2022 - 01:21
Нейромедин тоже принимала курсами. Ничего не поняла про эффект.
Отправлено 23 Июль 2022 - 06:29
Активация парасимпатики, это состояние человека который только что поел, а не собирается на подвиги)
Настоящий враг никогда тебя не бросит.