Перейти к содержимому

Фотография

Неулептил,как правильно перестать принимать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 АнастасияСмирнова888

АнастасияСмирнова888

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Июль 2018 - 08:23

Неулептил мне начали давать в клинике неврозов,лежала там с паническими атаками,пила два раза в день по капле,в обед и 2 капли перед сном.Принимала его там 2,5 недели,после выписки стала принимать по 2 капли перед сном,потом по одной. Один раз решила что хватит и не выпила,ночью был сильный синдром отмены,все тело онемело давление и тахикардия и так два раза за ночь.Пью по капле на ночь уже второй месяц,как перестать его принимать? У меня от него сильная плаксивость и тревожность по утрам,сил нет уже.Сейчас пью фенибут,он помогает примоих вегетативных проявлениях и ноотропил с утра,если ночью был приступ тахикардии.Помогите,очень серьезный препарат,мне страшно самой перестать его пить,какая схема должна быть?
  • 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 10 Июль 2018 - 09:12

Если неулептил уже не нужен, то он просто отменяется и все, доза очень маленькая и значимого эффекта оказать не может.
Вам надо лечить основное расстройство, подбирать лечение. Обратитесь к врачу.
  • 0

#3 АнастасияСмирнова888

АнастасияСмирнова888

Проходил мимо

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Июль 2018 - 09:42

Вчера перед сном не выпила Неулептил,и ночью проснулась в 2:30 и потом спала только отрывками ТК меня тресло периодически,организм хотел Неулептил.Вообще не выспалась но по крайней мере в груди не давит как обычно после него.Антидепресанты пить не могу,плохо их переношу,когда перешла на фенибут лучше стала себя чувствовать.
  • 0

#4 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 11 Июль 2018 - 05:51

Фенибут и капля неулептила, это не лечение. Если есть проблема, то надо подбирать лечение. Не пытайтесь решить такую проблему в форуме.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру