Здравствуйте. Из-за плохого сна с частыми его пробуждениями и малой длительностью принял сперва вечером 15мг Донормила, но он не помог и на следующий день вечером я принял примерно 12мг Миасера (отколол чуть меньше полтаблетки). Миасер сон улучшил сразу же.
Из-за отсутствия девушки занимаюсь раз в день мастурбацией, и до принятия этих двух препаратов либидо было отличное, хорошая эрекция и высока чувствительность члена, легко возбуждался на эротику. После Донормила вроде были некие ухудшения, а может просто показалось. Но стоило мне принять Миасер - сразу же на следующий день либидо упало, чувствительность ухудшилась, эротика более не возбуждает - эрекция возникает только при ручной стимуляции, да и то неполная. Только оргазм хуже не стал.
Принимал я этот Миасер еще два дня (в сумме получилось три дня приема), чтоб был хороший сон (сразу не бросил, так как читал в инете, что побочные эффекты от антидепрессантов проходят со временем, а мне было важно наконец-то нормально выспаться) и решил прекратить, побаиваясь что либидо и остальное не восстановится полностью после прекращения приема.
И вот уже прошло два дня после последнего приема Миасера, но пока все без изменений. Сколько времени займет восстановление? А то я начал сильно переживать насчет этого.
Доступ к Миасеру был, так как один знакомый лечился им от депрессии. А я вычитал, что он улучшает сон, вот и решил себе принять...