Волнение при знакомстве
Отправлено 09 Август 2018 - 01:25
Отправлено 13 Август 2018 - 07:16
Знакомая история! Всем друзьям, кто сталкивался с описанной проблемой, предлагаю честно ответить. Чего конкретно ты боишься при знакомстве? Ответ прост. Сексуальной осечки. То есть, если бы была в члене кость как у моржа, страха при свидании не было бы?! Так точно!
Отправлено 21 Август 2018 - 06:37
Да ладно? А вы не путаете знакомство с первым сексуальным контактом? При знакомстве девушке просто может не понравиться внешность, манера общения, в целом личность пытающегося познакомиться, никакая кость тут не поможет. Тем-более парню, у которого в принципе проблемы с общением, не только с девушками.Знакомая история! Всем друзьям, кто сталкивался с описанной проблемой, предлагаю честно ответить. Чего конкретно ты боишься при знакомстве? Ответ прост. Сексуальной осечки. То есть, если бы была в члене кость как у моржа, страха при свидании не было бы?! Так точно!
Автор, кстати, а зачем вам девушка так срочно понадобилась? Тяги к общению, по вашим словам, вы не испытываете. И общаться не умеете. Нужно сначала подучиться, потренироваться на тех,кто вас не настолько интересует. Как вы себе представляете общение после знакомства, интересно? Ведь человека нужно как-то заинтересовать, чтобы у него возникло желание продолжить общение.
Отправлено 22 Август 2018 - 09:57
Да ладно? А вы не путаете знакомство с первым сексуальным контактом? При знакомстве девушке просто может не понравиться внешность, манера общения, в целом личность пытающегося познакомиться, никакая кость тут не поможет. Тем-более парню, у которого в принципе проблемы с общением, не только с девушками.
Автор, кстати, а зачем вам девушка так срочно понадобилась? Тяги к общению, по вашим словам, вы не испытываете. И общаться не умеете. Нужно сначала подучиться, потренироваться на тех,кто вас не настолько интересует. Как вы себе представляете общение после знакомства, интересно? Ведь человека нужно как-то заинтересовать, чтобы у него возникло желание продолжить общение.
А вот так, без отношений не могу уже. Сейчас читаю Новоселова Учебник для мужчин, понял что у меня гинофобия + воспитание Вообще никакое без отца и воспитывала властаня психологически подавляющая тупая мразь). Да просто хочу найти своего человека адыкватную девушку.
Отправлено 22 Август 2018 - 10:59
Отправлено 23 Август 2018 - 12:00
Не советовал бы
Гениев во все времена сжигали на кострах и травили, хорошо что сейчас на человека со своим мнением пишут только безобидные гневные отзывы. Я вобще бы эти книжки советывал выдавать в класе 5-6 чтобы таких людей как я было значительно меньше. Но если вы верующий то лучше не читать т.к смысла нет.
Отправлено 23 Август 2018 - 03:17
Гениев во все времена сжигали на кострах и травили, хорошо что сейчас на человека со своим мнением пишут только безобидные гневные отзывы. Я вобще бы эти книжки советывал выдавать в класе 5-6 чтобы таких людей как я было значительно меньше. Но если вы верующий то лучше не читать т.к смысла нет.
Дефектные особи во все времена имели проблемы с размножением.
Иксел, Пароксетин,Триттико, Ламотриджин 25мг, Бупропион 150мг, Прегабалин 150мг ситуативно, Эсциталопрам 5мг
Потливость/приливы, тремор от статичной нагрузки, нарушение режима сна, астения, сонливость, утренняя аппатия, аппатия, агедония, легкая акатизия, аппатия.
Предварительно циклотимия(бар-2) или рекуррентная меланхолическая депрессия
Отправлено 23 Август 2018 - 09:21
Дефектные особи во все времена имели проблемы с размножением.
Соглашусь, естевственный отбор, или становишся нормальным мужиком или самки тебя близко не подпустят.
Отправлено 23 Август 2018 - 01:41
тоже боюсь знакомиться с девушками. вот с мужиками нет, а с девушками сразу страх, волнение, не могу 2 слова связать. У меня тревожно-депрессивное расстройство
Отправлено 24 Август 2018 - 09:47
Женщина, извините, но с хрен ли вы умничаете, если у вашего пола таких проблем не бывает? Лично я считаю, что советы, которые сделают только хуже человеку, идут лесом.