Добрый день, вот решил спросить у умных людей что мне делать с моею бедою
мне 21 год, сексуальную жизнь начал в 17-18(запамятовал когда точно)
Ситуация такова, что как бы мне не хотелось и с кем бы мне не хотелось я не могу закончить от секса, в итоге когда приходит определенное время приходиться заканчивать рукой, ну просто потому что если и дальше в таком же ритме работать то можно всё стереть до мазолей, потому что продолжаться это может бесконечно, максимально было что-то в районе 3х или 4х часов, постоянных партнерш было буквально несколько, первое время для них это казалось диким то что я от секса не заканчиваю, потом привыкали и вот мне это уже ну довольно сильно надоело как и моей девушке, пришли в тому что это всё таки просто жесть и надо что-то с этим делать
я НИ РАЗУ пока не закачивал от секса, вот просто ни разу
пошел к врачу сексологу-урологу-андрологу- урологу, сказал что с таким впервые он сталкивается, поскольку все его догадки как простатит и недостатки гормонов и ферменто-элементов не оправдались, здоровый как бык оказался, прям даже сказал что всё через чур беспроблемно
и тут я понял такой момент, что мне тупо постоянно хочеться секса, просто аж из ушей дым идёт, и что я очень много мастурбирую, как минимум раз в день точно, а возможно по 3-5 раз за вечер не сильно то и напрягаясь, и что самое интересное могу закончить в течении 15 секунд, при чем что у девушек тоже не выходит и рукой, вот не выходит и всё
и тут я неожиданно понял, что как минимум я зависим от мастурбации, и ооочень тяжело себя от этого удерживать, просто ну оочень, ну то такое, бросить я решил решительно
ну да ладно, каков итог, от секса не выходит - от мастурбации за 15 секунд
какой вопрос, может ли моя проблема быть связана с мастурбацией? и как её решить если не с этим, очень прошу помощи и серьезных ответов, потому что для меня это очень серьезно
Заранее спасибо