Уже не знаю, что делать! Помогите!
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 04:55
С недавнего времени начались навязчивее мысли на тему, что я могу что то сделать со своим ребёнком или с кем-то из родных. Я боясь ножей, открытых окон и всего теперь боюсь! Представляю всякие ужасные картины от них меня трясёт. Но одновременно с этим борюсь, что с родными что то случиться. Постоянно смотрю на ребёнка, как он дышит когда спит. Мужу названиваю по триста раз когда он в дороге. Ищу признаки нездоровья у кота и боюсь!!!
Возможности финансовой идти к платному врачу у меня нет!!! Бесплатный это понятные вытекающие.
Чем помочь себе хотя бы на первое время? Пока не появяться деньги на врача? Пожалуйста, подскажите? Босс что с ума сойду или что нибудь сделаю!!
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 09:41
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 10:54
В какой дозировке и как принимать?Эсциталопрам
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:49
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 10:02
СИОЗС антидепрессанты надо начинать принимать с минимальной (или половины минимальной) дозировки, так как первые несколько дней будет сильное обострение тревоги. Желательно еще прикрыться анксиолитиком, лучше бы феназепам, но сойдут и атаракс с фенибутом. Надо довести за несколько месяцев до рабочей дозировки (что часто является максимальной). Если эффекта не хватит - надо подключать нейролептик.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 11:25
Спасибо!!СИОЗС антидепрессанты надо начинать принимать с минимальной (или половины минимальной) дозировки, так как первые несколько дней будет сильное обострение тревоги. Желательно еще прикрыться анксиолитиком, лучше бы феназепам, но сойдут и атаракс с фенибутом. Надо довести за несколько месяцев до рабочей дозировки (что часто является максимальной). Если эффекта не хватит - надо подключать нейролептик.
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 03:46
Здравствуйте. В СПБ есть клиника неврозов 15-я линия Васильевского острова, д. 4-6, узнайте там насчет бесплатного приёма. Я в этой больнице пять лет назад лечился в стационаре, ничего страшного там нет, лежат обычные люди, с разными проблемами, в том числе с такими как у вас (у меня тоже были подобные симптомы) После лечения я устроился на понравившуюся работу, никаких проблем и ограничений