ноотропы грудничку
Отправлено 06 Март 2009 - 02:25
Сейчас всем детям с ПЭП, кистами сосудистых сплетений назначают ноотропы.Мой ребенок двое суток орал от пантокальцина, от немотопа чуть не начались судороги.
Не понимаю логики неврологов, сколько прочитала, везде пишут-детям нельзя, чревато судорогами и еще много чего.Так почему всем подряд назначают??
Отправлено 06 Март 2009 - 04:46
Ну я все-таки надеюсь, что не всем ставят такие диагозы и назначают такое лечение.Если я не по адресу, модераторы, переместите.
Сейчас всем детям с ПЭП, кистами сосудистых сплетений назначают ноотропы.Мой ребенок двое суток орал от пантокальцина, от немотопа чуть не начались судороги.
Не понимаю логики неврологов, сколько прочитала, везде пишут-детям нельзя, чревато судорогами и еще много чего.Так почему всем подряд назначают??
Детские неврологи очень часто занимаются гипердиагностикой. Да, многие препараты элементарно нельзя назначать грудничкам (о чем даже в инструкции написано). Да и те, что можно назначать вызывают всегда массу вопросов. А нужно ли?
Это форум больше по психиатрии, чем по неврологии. Вам лучше обратиться сюда - ]]>http://forums.rusmed...isplay.php?f=57]]> и подробно изложить историю. Почему поставили такой диагноз, что беспокоит, как протекала беременность и роды и т.п.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 06 Март 2009 - 05:19
+1Ну я все-таки надеюсь, что не всем ставят такие диагнозы и назначают такое лечение.
Детские неврологи очень часто занимаются гипердиагностикой. Да, многие препараты элементарно нельзя назначать грудничкам (о чем даже в инструкции написано). Да и те, что можно назначать вызывают всегда массу вопросов. А нужно ли?
Абсолютно верно. В большинстве случаев, это бессмысленные назначения.
Отправлено 06 Март 2009 - 06:25
Если я не по адресу, модераторы, переместите.
mama , Вы и сами всё понимаете . Не давайте ребенку никакой химии !
Отправлено 07 Март 2009 - 05:04