Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Буспирон (Спитомин)

Сообщений в теме: 1084

#711 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 12:10

Да, посмотрим, решил еще сделать заход, в прошлый раз было несколько дней приятного просветления и нужного эффекта. Но зафиксировать не смог его. Поймать удачу за хвост, так сказать. Несколько часов и не каждый день.
Может миксануть его с 5НТР или какой там прекурсор серотонина в голове.

- Утром было приятное ощущение "позитивной наглости" . я бы так сказал. То есть улыбка внутри и уверенность в себе.
- Весь вечер, уже ТРИ ЧАСА у меня охренительное !!!!!!! позитивное настроение! Эйфория.
- Временами: прекрасное настроение, больше уверенности,
-Лег спать пораньше, приехал на работу. Опять офигенское!!!! настроение.
-Сегодня солнышко вылезло, опять получил эйфорию. Хочется жить, действовать, чувствовать. Настроение нереальное!.

Да, как я раньше уже писал эффект не стойкий, не стабильный. Удержать его в одном русле не реально. В общем действительно спорный препарат, радости с него мало (хотя никто и не обещает в общем то), но некоторый пофигизм присутствует, неоформленный до конца и часто пропадающий вовсе.
  • 1

#712 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 12:15

Возможно нужны дозы покрупнее, но это куча рецептов и денег тоже немало, того не стоит по моему.
  • 0

#713 CroCop

CroCop

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • Интересы:терапия, ревматология, пат.физиология, психоневрология.

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 01:22

кто при ГТР применял ,как единственный анксиолитик в схеме (не учитывая АД) ? Как с тревогой ?

При пароксизмальной выраженной порой  тревогой,которая АД не нивелируется (пробовал просто кучу) , данный преп может справится ? 

• 0

#714 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 05:56

кто при ГТР применял ,как единственный анксиолитик в схеме (не учитывая АД) ? Как с тревогой ?
При пароксизмальной выраженной порой тревогой,которая АД не нивелируется (пробовал просто кучу) , данный преп может справится ?

Думаю маловероятно, проще купировать такой всплеск бензодиазепинами, да и вообще чем угодно, только не этим препаратом.
  • 0

#715 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 11:54

Сонливость после 10мг мощная, чего делать? После приема прямо вырубает.....

• 0

#716 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 05:26

Сонливость после 10мг мощная, чего делать? После приема прямо вырубает.....

Пью 30 в день, не вырубает. Пройдет, по началу есть такая ерунда.
  • 1

#717 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2018 - 09:10

В некоторых случаях, например при off-label-применении буспирона для купирования агрессивности и раздражительности, его разовые и суточные дозы могут превышать указанные в инструкции максимальные. В литературе описано его применение по таким показаниям в дозах 90–120 и даже 180 мг/сут – 30–40 мг 3–4 раза в сутки или 60–90 мг 2 раза в сутки (C.Loane, M.Politis, 2012).

Блин, никак не могу перейти на 10мг таблетку. Какая-то сонливость, тошнота прет. 

Причем пью 30-40мг  в сутки, но по 5 мг каждые пару часов. Только так могу 30-40мг. А 3*10мг не могу.

• 0

#718 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2018 - 12:38

Блин. Первый 5 дней было не очень комфортно физически (ну возможно побочки, перестройка организма, допустим). Потом около 5 дней праздника! У меня миллион планов, идей, фонтан просто. Я ХОТЕЛ действовать, жить, путешествовать, зарабатывать и был УВЕРЕН, что смогу и все получится. Классное чувство. Я с утра просыпался и в голове крутились перспективы, как я шаг за шагом добьюсь, сделаю и как мне будет классно и все возможно и в моих руках. 

Теперь настали темные времена. 5 дней мне грустно и тоскливо. 

То есть получилось 5-5-5. 5 дней ничего, 5 праздник, 5 тоска и грусть. Примерно. 

Может это быть связано с этим: Спитомин (буспирон) воздействует на:

1. Серотониновую систему нейромедиации. При ее гиперактивности стимулирует пресинаптические 5-HT1A-рецепторы, блокирующие выброс серотонина в синапс (антисеротонинэргический эффект). При ее ослаблении – стимулирует постсинаптические 5-HT1A-рецепторы (активирует серотонинэргические процессы)11

Я прямо ощущаю тоску и апатию. С утра проснулся и грусть. (Обычное у меня фоновое настроение без лекарств 6-7 баллов, а теперь стабильно 4-5 из 10). ЧТо делать? Ждать, растить дозу, снижать дозу?

Сейчас около 40мг в день, но по 5 мг. Так побочек почти нет. 8 раз в день пью по 5 мг. Что делать дальше? 

Было классно в течение 5 дней из 15.... но "окно возможностей" ушло куда-то. 

Иначе говоря такое бывает после алкоголя накануне. Которое быстро возвращается пол-таблеткой Ципралекса. Иначе говоря, мне кажется, упал уровень серотонина, ниже моего фонового привычного уровня. Такие дела. 

• 0

#719 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 12:08

Блин. Первый 5 дней было не очень комфортно физически (ну возможно побочки, перестройка организма, допустим). Потом около 5 дней праздника! У меня миллион планов, идей, фонтан просто. Я ХОТЕЛ действовать, жить, путешествовать, зарабатывать и был УВЕРЕН, что смогу и все получится. Классное чувство. Я с утра просыпался и в голове крутились перспективы, как я шаг за шагом добьюсь, сделаю и как мне будет классно и все возможно и в моих руках.
Теперь настали темные времена. 5 дней мне грустно и тоскливо.
То есть получилось 5-5-5. 5 дней ничего, 5 праздник, 5 тоска и грусть. Примерно.

Может это быть связано с этим: Спитомин (буспирон) воздействует на:

• Серотониновую систему нейромедиации. При ее гиперактивности стимулирует пресинаптические 5-HT1A-рецепторы, блокирующие выброс серотонина в синапс (антисеротонинэргический эффект). При ее ослаблении – стимулирует постсинаптические 5-HT1A-рецепторы (активирует серотонинэргические процессы)11
Я прямо ощущаю тоску и апатию. С утра проснулся и грусть. (Обычное у меня фоновое настроение без лекарств 6-7 баллов, а теперь стабильно 4-5 из 10). ЧТо делать? Ждать, растить дозу, снижать дозу?
Сейчас около 40мг в день, но по 5 мг. Так побочек почти нет. 8 раз в день пью по 5 мг. Что делать дальше?
Было классно в течение 5 дней из 15.... но "окно возможностей" ушло куда-то.
Иначе говоря такое бывает после алкоголя накануне. Которое быстро возвращается пол-таблеткой Ципралекса. Иначе говоря, мне кажется, упал уровень серотонина, ниже моего фонового привычного уровня. Такие дела.

С чего Вы вообще рассчитываете на какие либо перемены настроения? Это анксиолитик, а не антидепрессант. Могу уверить и дальше ничего подобного не будет. Пью уже третий месяц.
  • 0

#720 goa-20

goa-20

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2018 - 05:01

Ну, уж если не на улучшение настроения, то не на ухудшение уж точно :))) хотя бы :) а тут 5 дней упадническое настроение, ниже нормы. (ну нормой я называю когда вообще не принимаю никакие лекарства и не бухаю, фон короче)

+ 5 дней праздника как бы намекают на ВОЗМОЖНОСТИ получения профита. Реально я себя ощущал всемогущим и все-хотящим. На фоне апатии, тревоги, лени - это очень позитивное ощущение и оно точно от таблеток Спитомина было. Но прошло :)))

не не, Спитомин МОЖЕТ что-то давать. Но как-то очень хитро, вот сегодня у меня просто эйфория, праздник, драйв. дофамин рекой, хочется работать. действовать, ПРЕТ !!!!!!!!!!!! но в Москве тепло и оттепель, надо понаблюдать пару дней, при другой погоде. 

В целом наконец ушла тошнота и адское головокружение, теперь спокойно пью 10мг вместе с едой и норм! 

Вчера прочитал все отзывы на Драгс.ком, и очччччень часто людей вставляют дозы типа 5+5мг в день... попробую и я тоже, потом расскажу. Все-таки эффект 5 дней планов и мечт меня взволновал. Понравилось. 

Обычно ИЛИ ничего не хочется вообще, или хочется. но страшно, не веришь в себя, в успех. А тут 5 дней и хотел и верил. Круто очень! 

Позже отпишусь.

Пока пойду по Горбатову: 2 недели по 45мг в сутки, 3*15, далее если не пробьет, то 5+5мг сделаю. У меня так с Бупропионом, 300мг (постоянно) овощат, 75мг (изредка) взрывают и бодряд невероятно. 

ДОБАВЛЮ: сегодня впервые сильно просел аппетит. Вся еда невкусная, есть не хочется, кусок в горло не лезет...

В течение 2 недель до сегодня - проблем не было. Такие же заморочки были в первые дни приема Ципралекса и еще на каких-то АД, забыл уже. Невкусная и противная еда. Но на Ципралексе на четвертый день прошло, а тут на 15-й день только началось. ХЗ чо такое. 

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру