встреча нового года в окружении таблеток
Скоро Новый год 2019
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 10:08
Любовь можно найти если крепко стоишь на ногах и интересуешься чужим духовным миром. Мне всегда было интересно как девушки страдающие шизой находят себе парней, выходят замуж, рожают детей, но при этом жалуются на сильные симптомы. Природа как-то странно распорядилась, парням в этом плане гораздо сложнее, я так считаю. Видимо для здоровья потомства гораздо важнее мужское семя.
А я зациклен на себе, в своем внутреннем мире, в своих фантазиях. Хоть и влюблялся не раз, но дальше этого ничего не шло, не мог вытащить и показать свою любовь. Мне хорошо с собой, другие мне мешают. Не представляю с кем бы я смог жить.
для здоровья потомства гораздо важнее здоровье женщины, она 9 месяцев ребенка вынашивает.
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 11:18
для здоровья потомства гораздо важнее здоровье женщины, она 9 месяцев ребенка вынашивает.
вот вот! и ты давай-ка курить потихоньку бросай, Ерофеева. Да и с сексизмом тебе заканчивать пора пришла. Одумайся!
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 14 Декабрь 2018 - 12:49
Такая же фигня((Любовь можно найти если крепко стоишь на ногах и интересуешься чужим духовным миром. Мне всегда было интересно как девушки страдающие шизой находят себе парней, выходят замуж, рожают детей, но при этом жалуются на сильные симптомы. Природа как-то странно распорядилась, парням в этом плане гораздо сложнее, я так считаю. Видимо для здоровья потомства гораздо важнее мужское семя.
А я зациклен на себе, в своем внутреннем мире, в своих фантазиях. Хоть и влюблялся не раз, но дальше этого ничего не шло, не мог вытащить и показать свою любовь. Мне хорошо с собой, другие мне мешают. Не представляю с кем бы я смог жить.
F60.6/F41.0