Его называют Крокодил..
Так называют Дезоморфин. Ни разу не Коаксил.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 09:40
Любовь можно найти если крепко стоишь на ногах и интересуешься чужим духовным миром. Мне всегда было интересно как девушки страдающие шизой находят себе парней, выходят замуж, рожают детей, но при этом жалуются на сильные симптомы. Природа как-то странно распорядилась, парням в этом плане гораздо сложнее, я так считаю. Видимо для здоровья потомства гораздо важнее мужское семя.
А я зациклен на себе, в своем внутреннем мире, в своих фантазиях. Хоть и влюблялся не раз, но дальше этого ничего не шло, не мог вытащить и показать свою любовь. Мне хорошо с собой, другие мне мешают. Не представляю с кем бы я смог жить.
Нужно меньше себя гнобить и не считать, что человек не достоин любви, пока не выполнит какие-то условия. Девушек находят даже конченные моральные уроды, которые, казалось бы, вовсе не достойны никого.
А вот любовь на всю жизнь найти практически невозможно. Часто оказывается, что людям, прожившим вместе лет восемь, пришло время идти своими дорогами. И надо начинать новый цикл жизни. Не знаю, как можно обойти эти жестокие и несправедливые циклы. Получается, что в разные периоды жизни люди любят разных людей.
V = { x : x = x}
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:31
Что на новый год делать будете?
Говорить не о чем, так что буду говорить о себе. На работе решили устроить корпоратив с пейнтболом, лазегтагом и настольными играми! Но сегодня оказалось, что внезапно никто не хочет покупать обувь для лазертага на улице. А я еще и с переломом пальца и ребра. Впрочем, мне бы это не помешало стрелять из-за укрытий.
V = { x : x = x}
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 12:02
Что на новый год делать будете?
Говорить не о чем, так что буду говорить о себе. На работе решили устроить корпоратив с пейнтболом, лазегтагом и настольными играми! Но сегодня оказалось, что внезапно никто не хочет покупать обувь для лазертага на улице. А я еще и с переломом пальца и ребра. Впрочем, мне бы это не помешало стрелять из-за укрытий.
Тебе бы не помешало стрелять из рогатки!!
Еще берешь ведро воды и сверху на противника выливаешь!)
это когда лирика антидепрессантом стала?
тебе скучно? да?
Мне хорошо!