Интересно, что нейролептики по-разному действуют на мое социальное поведение. Обычно дома я сижу у себя в комнате и редко с кем-то разговариваю. И мне по какой-то причине тяжело сказать человеку "спасибо". Когда я пью маленькие дозы нейролептика, мне становится легко поблагодарить человека, который что-то для меня сделал. Почему так?
Нейролептики от негативной симптоматики
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 02:59
Интересно, что нейролептики по-разному действуют на мое социальное поведение. Обычно дома я сижу у себя в комнате и редко с кем-то разговариваю. И мне по какой-то причине тяжело сказать человеку "спасибо". Когда я пью маленькие дозы нейролептика, мне становится легко поблагодарить человека, который что-то для меня сделал. Почему так?
Повышает настроение, растормаживает. Это довольно предсказуемый эффект для нейролептика, как Сульпирид. Гораздо менее объяснимы были прошлые твои чувства на нём.
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:13
У меня такое от трифтазина (правда, не постоянно, а при волнении).
На эглонил не перехожу, потому что слишком многие говорят о повышении
пролактина на нем. Хотя, может, 50 мг - это безопасная в этом плане доза.
Я почти год сидел на сульпириде. Все было нормально.
Сейчас почему-то нейролептики стали влиять на меня более негативно. От 15 мг хлорпротиксена 3-4 дня назад повысилось давление и стучало сердце в ушах.
V = { x : x = x}
Отправлено 29 Декабрь 2018 - 12:16
Похоже вам очень нужна психотерапия, слишком неадекватная реакция на лекарства.
Может, это потому, что у меня органика. Когда я был у главврача перед походом в стационар, она обсуждала с кем-то по телефону назначение нейролептиков человеку с органикой и произнесла фразу, что типичные нейролептики быстро вызовут у него нейролепсию.
V = { x : x = x}