Принимаю эсцитам 20 мг и бупропион 300 мг, ламотриджин 50 утро 50 обед. Но очень мучает какое то чувство обиды на близких ни за что, слезы. Помогите, умоляю. Может что то добавить или отнять. Когда приму кофе, то делается ещё хуже. Успокоительные препараты не помогают толком. Может кто что подскажет как и что сдесь делать?
Тревожная депрессия.
Отправлено 08 Январь 2019 - 09:40
Поддерживаю.
Я при таком состоянии принимала паксил ,трилептал и миртазапин на ночь (если плохой сон)
Ламотриджин как то не пошел при тревоге, зато потом был очень кстати.
А бупропион пока не принимайте,он вам тревогу и раздражение лишнее сейчас добавляет только.
Отправлено 08 Январь 2019 - 10:27
Если уж забрались на ламотриджин, то не торопитесь его отменять. Можно его повысить эдак до 150-200. Можно сделать комбо ламотриджин + Седалит, очень мощно получится.
Какие анксиолитики вы пробовали?
Прегабалин300 габапентин 600 очень мощный микс. Распишите мне схему, ибо сюда входит ещё флюанксол 1 мг, и нужен ли этот веллбутрин?
Отправлено 08 Январь 2019 - 10:36
Думаю этот набор химии вас только дурманит и уводит от реальных чувств. Если сильно плохо то попейте но это не а"лечение" это глушение симптомов они потом опять вернутся даже сильнее + зависимость от лекарств оно вам надо?
То как лучше от плаксивости и обиды - седалит и ламатриджин, или трилептал и седалит. Бупропион и флуанксол не принимать?