Эксперимент над собой, бактерия Lactobacillus acidophilus
#1
Отправлено 08 Январь 2019 - 07:04
#2
Отправлено 09 Январь 2019 - 02:08
Этот лактобацилус есть даже в ржаном хлебе ,квасе,кефире и в составе нормальной микрофлоры человека, сомневаюсь,что он как-то мог повлиять. И он сбраживает лактозу, а не сахарозу, а лактоза встречается только в молочных продуктах. Так,как это грамположительный микроорганизм, можно нейтрализовать антибиотиком,которые воздействует на грамположительные. Ну или антибиотик широкого спектра. Но это чревато, поэтому просто забейте, я вам,как технолог пищевой промышленности говорю.
#3
Отправлено 09 Январь 2019 - 11:57
Этот лактобацилус есть даже в ржаном хлебе ,квасе,кефире и в составе нормальной микрофлоры человека, сомневаюсь,что он как-то мог повлиять. И он сбраживает лактозу, а не сахарозу, а лактоза встречается только в молочных продуктах. Так,как это грамположительный микроорганизм, можно нейтрализовать антибиотиком,которые воздействует на грамположительные. Ну или антибиотик широкого спектра. Но это чревато, поэтому просто забейте, я вам,как технолог пищевой промышленности говорю.
Внимание, принимал не перорально.