Перейти к содержимому

 


Фотография
- - - - -

Эксперимент над собой, бактерия Lactobacillus acidophilus


Сообщений в теме: 3

#1 Nokian87654

Nokian87654

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow

Отправлено 08 Январь 2019 - 07:04

Итак, в борьбе со своими астенией и аутодепрессивными расстройствами я наткнулся на метод. изложенный ближе к концу книги Перлмуттера "Кишечник и мозг". Этот человек предлагал ослабить аутичные проявления путём ввода штаммов бактерий через клизму. Для этого нужно было определенные пробиотики смешать и в теплой вводе принять через клизму.
Я купил пробиотики, содержащие рекомендованные бактерии - Симбиолакт Композитум (1290 рублей), Ацидобак (150 руб примерно) и Ацилакт.
Процедуру повторил два раза, в первый смешал Симбиолакт и Ацилакт, во второй раз Симбиолакт и Ацидобак. Поначалу показалось, что действительно есть определенный эффект, что некоторые аутичные признаки стали менее выражены.
Однако уже через 3 недели я заметил, что у меня снизился эмоциональный фон. То есть любые эмоции протекают вялее, чем раньше. Наступил что-то, близко напоминающее "пофигизм".
Как-то раз в сентябре я заметил, что если переесть чего-нибудь сахаросодержащего, скажем пару крупных шоколадок, то возвращается прежнее бурноэмоциональное состояние. Я полез в интернет и прочитал, что Lactobacillus acidophilus, содержащиеся в Симбиолакте, способствуют ферментации сахаров. Т.е., как я понимаю, после проведенных изменений, после вселения в меня штаммов этих бактерий при обычной диете весь сахар эти бактерии ферментируют, но если сахара больше (переесть шоколадок) то эти бактерии не справляются и эмоции возвращаются.
Вопрос на миллион - как "вернуть себя" в прежнее состояние? Как избавиться от штаммов этих бактерий Lactobacillus acidophilus? Для меня теперь этот вопрос самый важный.

  • 0

#2 Vasean777

Vasean777

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 09 Январь 2019 - 02:08

Этот лактобацилус есть даже в ржаном хлебе ,квасе,кефире и в составе нормальной микрофлоры человека, сомневаюсь,что он как-то мог повлиять. И он сбраживает лактозу, а не сахарозу, а лактоза встречается только в молочных продуктах. Так,как это грамположительный микроорганизм, можно нейтрализовать антибиотиком,которые воздействует на грамположительные. Ну или антибиотик широкого спектра. Но это чревато, поэтому просто забейте, я вам,как технолог пищевой промышленности говорю.


  • 1

#3 Nokian87654

Nokian87654

    Форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow

Отправлено 09 Январь 2019 - 11:57

Этот лактобацилус есть даже в ржаном хлебе ,квасе,кефире и в составе нормальной микрофлоры человека, сомневаюсь,что он как-то мог повлиять. И он сбраживает лактозу, а не сахарозу, а лактоза встречается только в молочных продуктах. Так,как это грамположительный микроорганизм, можно нейтрализовать антибиотиком,которые воздействует на грамположительные. Ну или антибиотик широкого спектра. Но это чревато, поэтому просто забейте, я вам,как технолог пищевой промышленности говорю.

Внимание, принимал не перорально. 


  • 0

#4 Vasean777

Vasean777

    Ветеран форума

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Отправлено 09 Январь 2019 - 06:43

Внимание, принимал не перорально. 

он в составе нормальной микрофлоры и кишечника и толстой кишки. 


  • 0



Ответить



  





Copyright © 2024 Нейролептик.ру