Выбор эффективной схемы лечения
Автор темы Oleg74, Янв 10 2019 10:13
Сообщений в теме: 219
Отправлено 15 Апрель 2020 - 09:19
Я сейчас спустился до 150 велаксина, 30 мг миртазапина, 150 мг ламотриджина. Вроде стабильно. ЭСТ по деньгам не потяну, да и немосквич я. У нас тут нет ЭСТ.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 11:13
ЭСТ делают бесплатно в федеральных центрах, областных центрах. Примите направить своего психиатра (бесплатно). Но после эпидемии, сейчас не будут делать.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 02:49
Артем Андреевич ситуация следующая может быть такое,что неверно выставлен диагноз соответственно лечение не помогает. Я уже пропил кучу антидепрессантов но я не выхожу в ремиссию. Принимал ТЦА, СИОЗ, СИОЗСН.
Сейчас я на велаксине в ремисию не выхожу, периодически пробивает тревога, сонливость днем, астения.
Как считаете, что мне нужно предпринять еще?
Сейчас я на велаксине в ремисию не выхожу, периодически пробивает тревога, сонливость днем, астения.
Как считаете, что мне нужно предпринять еще?
Отправлено 20 Апрель 2020 - 05:54
Диагноз который мне выставлен F33.1 реккурентное депресивное расстройство средней тяжести
Мб есть антидепрессанты и препараты которые вы порекомендовали для лечения данного дианоза?
Мб есть антидепрессанты и препараты которые вы порекомендовали для лечения данного дианоза?
Отправлено 21 Апрель 2020 - 09:04
Я порекомендовал ЭСТ. Это самый простой вариант.
Отправлено 21 Апрель 2020 - 03:24
После вашей первой рекомендации я почитал про процедуру выполнения ЭСТ:
1. Делается под наркозом - в моей жизни уже много операций было. Как известно наркоз плохо воздействует на сердце;
2. Есть риск потери памяти;
3. Процедура платная если ложиться в больницу и делать бесплатно - больничный мне не заплатят тк я самозанятый;
4. Есть риск повреждения зубов челюстей во время процедуры;
5. Длительность лечения 2-3 недели;
6. Нет 100% вероятности что поможет видел отзывы кому делали без эффекта;
7. Во время процедуры можно непроизвольно об..ся простите за подробности.
Я решил ЭСТ не делать!!!
1. Делается под наркозом - в моей жизни уже много операций было. Как известно наркоз плохо воздействует на сердце;
2. Есть риск потери памяти;
3. Процедура платная если ложиться в больницу и делать бесплатно - больничный мне не заплатят тк я самозанятый;
4. Есть риск повреждения зубов челюстей во время процедуры;
5. Длительность лечения 2-3 недели;
6. Нет 100% вероятности что поможет видел отзывы кому делали без эффекта;
7. Во время процедуры можно непроизвольно об..ся простите за подробности.
Я решил ЭСТ не делать!!!
Отправлено 22 Апрель 2020 - 10:27
Рекомендации даны, выбор Вы сами делаете.
По безопасности ЭСТ безопаснее сочетания различных препаратов.
Длительность более месяца (около 2, хотя так практически нигде не далают), если нормально делать.
По безопасности ЭСТ безопаснее сочетания различных препаратов.
Длительность более месяца (около 2, хотя так практически нигде не далают), если нормально делать.
Отправлено 27 Апрель 2020 - 11:46
У меня возник вопрос, может вам пациенты рассказывали о таком антидепрессанте заход на который был без применения транквилизаторов без побочек стойкий и эффективный выход в ремиссию без срывов и откатов. Я понимаю что АДы это не конфетки, а химические соединения иногда угрожающие человеку, но все равно мало ли и вдруг вы с таким сталкивались. Заранее благодарен за ответ
Отправлено 28 Апрель 2020 - 10:09
Такие истории есть про все антидепрессанты, абсолютно про все и много таких историй, это всё обычное дело.
Отправлено 28 Апрель 2020 - 12:38
Я начал принимать габапентин. Эффективно-действующая доза для меня получилась 900 мг за раз т.е в сутки получается 2700 мг. Как по Вашему это много?