Зависимость от смартфона, выдумка или правда?
Отправлено 18 Февраль 2019 - 09:10
Отправлено 18 Февраль 2019 - 10:17
На следующий видеоблог было бы хорошо увидеть ответ на вопрос как побороть зависимость от этого форума))
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 18 Февраль 2019 - 10:30
Отправлено 24 Февраль 2019 - 12:56
У меня реально зависимость(( В остром просто ломка была без инета. Не так долго правда, потом привыкла.
А как Вы относитесь к чипированию? Некоторые уже балуются этим, чтобы открывать домофон и прочее.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 01:34
А можно видео про ЛТМ? Только про московские. Чем там занимаются, сколько платят?
Отправлено 24 Февраль 2019 - 11:27
Следующий будет "Как жить с шизофренией". Уже в работе.
а можно более полезные видео делать...? Например как лечить, а не "жить". Или как лечить нарушения вызванные таблетками....
Отправлено 25 Февраль 2019 - 02:27
а можно более полезные видео делать...? Например как лечить, а не "жить". Или как лечить нарушения вызванные таблетками....
Пока шизофрения не лечится, так что только "как жить". Нарушения, вызванные таблетками, из разряда мифологии. Разве что от типичных антипсихотиков могут быть, когда они не нужны. Либо при карательной психиатрии, которая у нас, к сожалению, ещё не изжила себя.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 02:05
А молоко из груди у нас уже не относится к разряду нарушений?Пока шизофрения не лечится, так что только "как жить". Нарушения, вызванные таблетками, из разряда мифологии. Разве что от типичных антипсихотиков могут быть, когда они не нужны. Либо при карательной психиатрии, которая у нас, к сожалению, ещё не изжила себя.
Кстати, это от атипиков. Я пью зипрексу.
У меня вообще дело до внутрипротоковой папилломы дошло. Шла кровь, будут оперировать.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 02:11
Я видел вашу тему. Читал об этих заболеваниях, они относятся к женским возрастным. Какое отношение нейролептики к этому имеют не очень ясно.А молоко из груди у нас уже не относится к разряду нарушений?
Кстати, это от атипиков. Я пью зипрексу.
У меня вообще дело до внутрипротоковой папилломы дошло. Шла кровь, будут оперировать.
Молоко же из груди от атипика должно привести лечащего врача либо к корректору, либо, что будет лучше, к замене препарата.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 02:29
К возрастным??? Мне всего 30. Препарат менять не хотят, пока не будет справки о повышенном пролактине. А на пролактин меня не направляют.Я видел вашу тему. Читал об этих заболеваниях, они относятся к женским возрастным. Какое отношение нейролептики к этому имеют не очень ясно.
Молоко же из груди от атипика должно привести лечащего врача либо к корректору, либо, что будет лучше, к замене препарата.