Перейти к содержимому

Фотография

Синтетические каннабиноиды и деперсонализация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 KimSavage

KimSavage

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 10:06

Здравствуйте! Я молодой человек,23 года. В сентябре 2015 года я однократно употребил синтетические каннабиноиды в виде смеси путем вдыхания. До этого предыстории психических заболеваний/употребления ПАВ не было. Родственников, страдающих психическими заболеваниями так же не имею.

Данный прием вызвал у меня сильнейший психоз, с тех пор я страдаю сильной деперсонализацией-дереализацией, а так же депрессией. 

Перепробовал кучу препаратов, но так и не нашел подходящего. Не могу ничем заниматься, все время провожу дома. Частые мысли о суициде.   

Помогите советом, кто чем может. 

• 0

#2 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 25 Февраль 2019 - 09:00

Нужно заниматься лечением у психиатра.
Данных очень мало, нужно знать историю жизни, болезни. Какие были симптомы, какое лечение и тд.
  • 0

#3 KimSavage

KimSavage

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2019 - 05:25

Да здравствуйте! Очень рад вашему ответу. Симптомы не меняются на протяжении длительного времени. У психиатра наблюдаюсь пробую разные виды лечения, но, к сожалению, ничего не помогает. Сильная депрессия и зацикленность на своём состоянии. Меня интересуют перспектив лечения ламотриджином
  • 0

#4 KimSavage

KimSavage

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2019 - 05:53

В больнице мне назначили Кветиапин в дозе 400 мг в сутки. До этого принимал рисперидон 2 мг от него очень плохо было. Кветиапин я принимал 9 месяцев. Сейчас принимаю оланзапин 20 мг/сут. Какие есть ещё опции среди нейролептиков? Что можно попробовать?
  • 0

#5 KimSavage

KimSavage

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2019 - 05:58

Как можно пробить это состояние? Психоз был один только после употребления ПАВ. Сколько может занять восстановление если болею уже почти 4 года??? Есть ли шанс выздороветь вообще?
  • 0

#6 KimSavage

KimSavage

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2019 - 06:04

Если кто-то выходил из этого состояния, напишите пожалуйста, буду очень благодарен
  • 0

#7 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 25 Февраль 2019 - 06:18

В чем заключался психоз?
Других препаратов не было?
Подробнее про жалобы сейчас.
  • 0

#8 KimSavage

KimSavage

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2019 - 07:08

Других нейролептиков не было. Психоз заключался в том, что посе вдыхания наркотика я оказался в Аду, сильная деперсонализация и потеря связи с реальностью. Достаточно долго было ощущение, что мое состояние это есть наказание за свои грехи, но критику всегда сохранял. Сейчас жалобы на потерю интереса к жизни, визуальный снег, дереализация и деперсонализация, принимаю оланзапин 20 мг, дулоксетин 60 мг левоотирацетам (от визуального снега), также присутствует ощущение отчаяния и что придётся умереть чтобы эти симптомы меня оставили.
  • 0

#9 KimSavage

KimSavage

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2019 - 07:11

Большая зацикленность на своих симптомах, ощущение что тело чужое, плохая память, мысленный процесс отсутствует, только анализ патологической обстановки без перерыва
  • 0

#10 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2019 - 08:44

Надо такое конечно разбирать очно и подробно. При наличии суицидальных мыслей литий в схему. Заменять нейролептик, пробовать флюанксол.
ЭСТ не предлагали?
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру