У кого какие зверюхи есть?
Отправлено 28 Апрель 2019 - 05:33
От черепахи дерьма немного. Она ест 2 раза в неделю. И если кормить правильно (травкой), дерьмо почти не воняет.
Я тоже хочу какую-нибудь кошку породистую, не очень распространенную.
Мейн-куна бери.
А у меня дома обычная кошка. Мы ее котенком на улице взяли.
V = { x : x = x}
Отправлено 02 Май 2019 - 04:20
У меня аквариум с рыбками и креветками-самые лучшие питомцы для тех, кого все достали сидят себе в аквариуме, по дому не бегают, не линяют, лотки за ними убирать не надо. Конечно, уход за ними нужен (замена воды, сифонка, прополка и пересаживание растений, но это ненапряжно и не каждый день), зато наблюдать за ними прикольно. Но погладить нельзя и не мурчат-но пока я не готова кота заводить.
Отправлено 03 Май 2019 - 09:33
У меня аквариум с рыбками и креветками-самые лучшие питомцы для тех, кого все достали сидят себе в аквариуме, по дому не бегают, не линяют, лотки за ними убирать не надо. Конечно, уход за ними нужен (замена воды, сифонка, прополка и пересаживание растений, но это ненапряжно и не каждый день), зато наблюдать за ними прикольно. Но погладить нельзя и не мурчат-но пока я не готова кота заводить.
По мне так проще лоток убрать, чем аквариум мыть и в растениях ковыряться.
Отправлено 04 Май 2019 - 04:12
По мне так проще лоток убрать, чем аквариум мыть и в растениях ковыряться.
ну это кому что. Воду я меняю раз в неделю примерно, прополка (в смысле поотрывать лишние ветки с растений-хорошо если раз в два месяца-у меня "медленные" растения посажены), а сам аквариум мыть не надо, кроме пыли с крышки, конечно.
А еще есть такая штука-автоматическая кормушка-если надо уехать, например, на пару недель.
Годах в 2005-2009 у нас жил кот-эх, какой котофееич был. Если встречу когда-нибудь "своего" кота, то заведу, но специально покупать не буду.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 09:50
летящие в бездну не собьются с пути