Мне уже лучше встаю в 6:30 и иду на работу, появились прежние интересы, люблю играть в видео игры.
Не знаю что это было, или от эглонила нейролептический дефицентарный синдром или как там его, либо от повышенного пролактина 2000 от эглонила.
Принимаю - мелипрамин 25мг два раза в день для повышения норадреналина (от больших доз пульс в покое 109), от окр для серотонину венлафаксин добавляю пока 37,5мг. в день, от 75 в день уже начинает овощить (даже от такой мизерной дозы после 8 лет приема разных СИОЗС, пробовал 375 венлафаксин в день, чуть не превратился в овощь, тупо ничего не хотелось делать), от миртазапина окр стало появляться!!!! на 22,5мг. снизил до 11,25мг. (разрезаю таблетку 45мг. на 4 части, так дешевле), ламотриджин 200мг. в день в 1 прием с утра, пирацетам 400мг. + винпоцетин 5мг. 3 раза в день, может и бодрость чуть дают, может и память улучшают, бромокриптин для стимуляции D2 которые частично задавил эглонил, 1,25мг. 3 раза в день, еще цинк для повышения тестостерона, и еще хочу адаптогены добавить вроде элеутерококка или женьшеня, стоят 40 рублей, но должны бодрить.
Заметил еще что мне либо плохо в плане настроения и у меня нет ОКР, либо у меня нормальное настроение но появляется ОКР, как-будто бы как появляется дофамин так и ОКР с ним.
В планах попробовать бупропион для дофамин + повышать венлафаксин для серотонина и норадреналина (а то бупропион ОКР усиливал когда недостаточно серотонинового антидепрессанта)