Cтрах
Отправлено 20 Март 2009 - 02:35
Я посещала психолога но результатов это на долго не дало страх вернулся опять, препараты никакие не приписывал доктор сказал что мне не нужно, после 3 –х недель посещения я перестала туда ходить просто дальше не увидела смысла, тоже самое повторилось и со вторим психологом. Была у невропатолога сказал что вегито сосудистая дистония смешанного типа.
02.2009 я вышла на работу и забила о страхе, плохом самочуствие до вчерашнего дня пока не осталась с ребенком один на один и я поняла что боюсь больше всего что то случится с моим ребеночком и я буду виновата в том что не смогла предотвратить или сама своими действиями нанесу вред и она умрет. Помогите в моей ситуации назначают лечение медикаментами?
Лечится вообще?
Подскажи какой предварительный диагноз?
Отправлено 20 Март 2009 - 10:07
Вам надо обращаться к врачу, а не к психологу.
ВСД - нет такого диагноза.
Есть возможность обратиться на кафедру или к психотерапевту?
Отправлено 20 Март 2009 - 10:24
я не работаю доктором и кроме образования, ни как не связана с медицинойВы работаете медиком, у Вас больше возможностей для грамотной консультации, возможно, Вам стоит обратиться на кафедру психиатрии в медицинский ВУЗ.
Вам надо обращаться к врачу, а не к психологу.
ВСД - нет такого диагноза.
Есть возможность обратиться на кафедру или к психотерапевту?
Отправлено 21 Март 2009 - 01:45
Отправлено 18 Май 2010 - 12:02
Страх смерти имеет следующих характер: когда разговариваю с живым человеком представляется (в фантазии), что он лежит в гробу. Это может быть злость или любовь по отношению к этому человеку в бессознательном. Но тем не менее меня беспокоит сама процессия похорон, куда бежать в какую инстанцию, чтобы оформлять все документы связанные с похоронами., это очень тяготит. Хотя в принципе у нас в семье все живы и здоровы, но этот вопрос почему то волнует. Буду Вам очень признательна, если поможете разобраться. Заранее огромное спасибо.
Отправлено 18 Май 2010 - 04:25
F21.4 Псевдопсихопатическая (психопатоподобная) шизофрения. Для установления данного диагноза наследственной отягощённости мало. Должна быть соответствующая симптоматика.Мне ставили диагноз F 21.4. последний раз когда я лежала на дневном стационаре мне поставили недиффиренцированную шизофрению. Такой диагноз обусловлен наверное тем, что у меня существует генетическая отягощенность по линии отца, у него была параноидная шизофрения.
Ответить