Вас троллят, уважаемый автор темы)
Обобрямс ваш ник - видно самоуважение и эстетика.
А то некоторые себя порой называют примерно так: apatoabuli364758696. Ну, примерно.)
Переработали, может?
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 07:43
Вот смотрите:
1) Раздражаюсь на некоторые звуки очень сильно (кашель, диктор в новостях, автосигнализация)
Независимо от вашего диагноза у вас - вообще тонкая нервная организация. И значит, вам стресса для того, чтобы "выбить вас из седла", нужно меньше, чем другим. Как и мне. Но я приспособилась.
2) Не могу водить машину и читать литературу3) Плохая память4) Не могу просчитывать последствия5) Пустая голова
Ну... перебрали вы то ли с напряжением, то ли с количеством полученных впечатлений от "дикторов и автосигналов"... И организм ваш защитился таким образом от дальнейших перенапряжений.
Беречь себя было бы неплохо.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 07:48
Может. Но психиатры за всё время своего существования не вылечили ни одного человека - это достоверно известный факт
Я вам даже больше скажу. Даже доброжелательно насторенные ко мне психиатры никогда не сказали: проверьте, там, к примеру, щитовидку. Или ещё что из соматики. Что бы там ни беспокоило, один разговор: "У тебя такая болезнь, и ты пьешь такие таблетки. Это нормально. Иди болей и умирай дальше." И я на них не обижаюсь.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 09:03
Вот смотрите:
Независимо от вашего диагноза у вас - вообще тонкая нервная организация. И значит, вам стресса для того, чтобы "выбить вас из седла", нужно меньше, чем другим. Как и мне. Но я приспособилась.
Ну... перебрали вы то ли с напряжением, то ли с количеством полученных впечатлений от "дикторов и автосигналов"... И организм ваш защитился таким образом от дальнейших перенапряжений.
Беречь себя было бы неплохо.
вы абсолютно не правы. В данном случае вы пытаетесь свою болезнь проецировать на нем. У него из абсолютно другой сферы расстройсто шизофренического спектра, совсем не невроз.