Сложная схема получается:с феназепама на бакласан;с баклосан на фенибут.По другому вообще никак с фена не "отскочить"?
Я думал речь идет о том как с баклосана слезть
Отправлено 05 Август 2019 - 09:08
Отправлено 07 Август 2019 - 09:25
Пробовал 2 раза баклу. Один раз 100 мг - мир как в сказке, эйфория, общительность, НО я блеванул в тц, в маршрутке, а потом ещё дома раз 30-40 (без шуток).
Потом отходняк около суток в виде дичайшей усталости и разбитости.
Во второй раз 75 мг, всё то же самое, мир волшебный как в детстве, исчезновение дереала, но опять блевал раз 5-10.
После этого больше никогда к баклофену не прикасался, а так заманчиво.
Скажите, от лирики такой же эффект?
Отправлено 08 Август 2019 - 10:42
У нас почему то любят прописывать по симптоматике,как известно это не объективно.
По какой причине это не объективно ? В психиатрии, впрочем, как и в медицине вообще, очень редко удаётся что-то вылечить, потому остаётся только подавлять симптомы. То, что вам назначали амитриптилин, галоперидол и седалит - вопрос компетентности врачей. Нужно искать других.
Отправлено 08 Август 2019 - 11:35
Делаю выводы,после посещения докторов города проживания.По симптомам,на момент приёма,назначаются лекарственные препараты.Систематический приём фенозепама в течение трёх лет никого не интересует.Обьективность,адекватность, компетентность отсутствуют.Это моё оценочное суждение.По какой причине это не объективно?
Отправлено 21 Февраль 2022 - 02:49
Отправлено 21 Февраль 2022 - 04:19
Вопрос только в одном: зачем его жрать больше года?)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.