Отказ от баклосана
Отправлено 20 Май 2019 - 04:24
Из побочек были:сухость во рту,пропал аппетит,паника иногда по неизвестным причинам,немогу спать,а если и удается заснуть то за ночь просыпаюсь по раза три минимум что делать как избавится от этого?
Отправлено 21 Май 2019 - 07:37
заменить на другой препарат в низких/средних терапевтических дозах . Можно габапентин+стрезам и/или + грандаксин (побочки уйдут через 2 недели перетерпи ) .
Для засыпания можно оланзапин (2.5-5 мг ) .
Получается : -Габапентин 600 мг 3 раза в сутки ,стрезам 100 мг 3 раза в сутки ,грандаксин 50 мг 2-3 раза в сутки(в схеме пусть обязательно будет габапентин ,можешь добавить еще один из препов ,можешь оба (стрезам/грандаксин).Есть вероятность ,что и одного габапентина хватит .
-Оланзапин 1 раз в сутки перед сном 2.5-5 мг.
p.s. -препы безопасные (не подсядешь ) ,по причине наличия зависимости от психоактивного ве-ва я не рекомендовал лирику или бензодиазепины вне стационара.
-При необходимости дозы можно немного увеличить .
Отправлено 23 Май 2019 - 12:43
При адекватном приёме к Прегабалину её вообще быть не должно.
ну когда в анамнезе имеется предрасположенность к злоупотреблению псих.активных ве-в ,то с прегабалином я бы был поосторожнее ,особенно если пациент сам препарат достает ,но когда нет альтернатив ,то конечно .
Отправлено 30 Июнь 2019 - 06:49
И купила себе подержанный байк. Под дня гоняю, пол дня чиню. Мысли о бакле как хером сбрило.
Рекомендую)
Отправлено 30 Июнь 2019 - 07:26
Я сидела на Бакле год. Пять раз в реанимаци просыпалась-думали кома. На работе вырубалась. Потом начиталась страшилок об ужасах сползания с бакла, запустила, стала думу думать.
И купила себе подержанный байк. Под дня гоняю, пол дня чиню. Мысли о бакле как хером сбрило.
Рекомендую)
ты ещё и работаешь?????? Кого только в Москве нет....
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."