Добрый день всем! Не могу въехать в тему насчет лекарства Пароксин, вообще первоначально меня беспокоило зрение и не которое раздражение, раздражение прошло, зрение походу не теми препаратами лечу, пью пароксин три месяца, сразу замечу, не каких эффектов или дефектов не ощущал, получился такой момент уехал в командировку и забыл таблетки, неделю не принимал ничего, и снова же не каких побочек типа с резкого скачка с лекарства, чем то по моему еще лучше себя стал чувствовать, позвонил доктору, говорю может хватит пить лекарство, тот говорит я рекомендовал пропить эти таблетки такой то курс, к примеру пол года, то есть еще три месяца, объясните как они работают, пока куришь пока прёт или как, смысл пить дальше если сейчас все хорошо? как они работают в чем их суть?
Лечение Пароксином
Отправлено 15 Июнь 2019 - 09:27
Пароксети́н — антидепрессант с сильным противотревожным действием, селективный ингибитор обратного захвата серотонина (СИОЗС).
Отправлено 15 Июнь 2019 - 11:59
Классно с вики копируешь, с циферками
Пароксети́н — антидепрессант с сильным противотревожным действием, селективный ингибитор обратного захвата серотонина (СИОЗС).
Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) — фармакотерапевтическая группа антидепрессантов третьего поколения, предназначенных для лечения тревожных расстройств и депрессии. СИОЗС являются современной и сравнительно легко переносимой группой антидепрессантов[1]:40—41. В отличие от трициклических антидепрессантов (ТЦА), СИОЗС значительно менее свойственны антихолинергические (холинолитические) побочные эффекты, редко возникает ортостатическая гипотензия и седация[2]; риск кардиотоксического действия при передозировке значительно ниже[3]. Сегодня препараты этой группы назначаются чаще всего[4] во многих странах[5].
СИОЗС относятся к антидепрессантам первого ряда и могут быть рекомендованы для применения в общемедицинской практике[6]. Они легко могут применяться в амбулаторных условиях. Препараты этой группы можно использовать у пациентов с противопоказаниям к применению трициклических антидепрессантов (нарушение сердечного ритма, закрытоугольная глаукома и др.)[7].