Чем лечить запоры, вызванные приемом психотропных препаратов?
Отправлено 27 Июнь 2019 - 11:09
Отправлено 27 Июнь 2019 - 11:15
Да нет, это моя особенность. До лечения стул тоже был редким, раз в 3 дня. У меня это не запор. Запор - когда дольше.По идее, стул должен быть каждый день. Видимо, кветиапин - это препарат с существенными недостатками.
От Сероквеля XR даже 50-100 мг на ночь тоже были неприятные побочки в этом плане.
От трифтазина зато ничего такого нет. Видимо, тут выбор: или пить современный антипсихотик
и мучиться запорами, или, к примеру, старый советский нейролептик - но прочувствовать уже его недостатки.
Как сказал мне один профессор, "Все препараты - говно". )
Но я все еще верю, что он неправ.
Советские я и пробовать не собираюсь. Они мне и не показаны. Аминазин там и прочие.
Инвалидам бесплатно дают.Говно то говно, я не спорю, побочек - куча. Да до кучи этой ещё и недешёвые они.
Щас без таблеток хожу)Елена88,как дела,што нового?А то тут вашу тему загадили,видите ли)хочется сказать засрали)
Отправлено 27 Июнь 2019 - 11:19
С возрастом прошло само. Вернее не совсем, но стало лучше. У меня запоры периодами. Так что не от таблов точно.
Единственное - азалептин явно влияет на кишечник. Просто застопоривается его работа.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 11:24
Сульпирид стимулирует работу кишечника, но не уверен, что он вам показан по диагнозу.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 11:27
Это уж точно.Единственное - азалептин явно влияет на кишечник. Просто застопоривается его работа.
Организация питания
Отправлено 27 Июнь 2019 - 11:40
Мне его назначали. Но там с месячными проблема. Думаю, теперь мне его вообще нельзя. Ввиду перенесенной операции. Так как пролактин повысится опять.Сульпирид стимулирует работу кишечника, но не уверен, что он вам показан по диагнозу.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 11:53
Инвалидам бесплатно дают.
В Москве
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 28 Июнь 2019 - 01:07
А в других городах льгот вообще нет?В Москве
Отправлено 28 Июнь 2019 - 01:12
А в других городах льгот вообще нет?
В других городах инвалидность очень редко выдают. Плюс льгот несравнимо меньше в сравнению с Москвой. Какое-нибудь старое гавно найдется у них. У нас в городе это в основном Азафен и Тиоридазин. Даже не Амитриптилин с Имипрамином или Трифтазин. Бывает, что Пароксетин есть. Ну могут Галоперидол дать ещё) Из атипиков Сульпирид почти всегда есть и Рисперидон.
Вы попробуйте узнать, как вообще жизнь проходит. А то для вас и инвалидность трагедией стала, и на 2000 в месяц можно свободно прожить и т.д.
Мой дед был на второй группе по серьёзному заболеванию позвоночника. Через год её сняли, потому что, видимо, взятку нечем дать было тогда. Выздоровел, в общем)
Отправлено 02 Июль 2019 - 01:04
Щас вообще все хорошо стало) Ем черешню. Хожу либо сразу, либо через несколько часов после поедания ягодок)