Прям полностью. Через год два три или даже больше? Фармацевтическим или любым другим методом? А то пугают что это на всю жизнь и после ремиссии любой стресс может опять запустить процесс.
Видели ли таких кто вылечился?
Отправлено 18 Июнь 2019 - 02:12
Отправлено 18 Июнь 2019 - 03:07
бРАТУХА, Вылечился от чего именно? От шизофрении? от БАР? от ШАР? от ОКР? от чего?
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 18 Июнь 2019 - 03:12
От ОКР. Я думал в этом разделе только про него. Я не шизик вроде)))) Хотя насчет вялотекущей читал, что у неё один из симптомов идут навязчивые мысли)))))
Отправлено 18 Июнь 2019 - 03:28
бРАТУХА, Вылечился от чего именно? От шизофрении? от БАР? от ШАР? от ОКР? от чего?
От ОКР
Отправлено 18 Июнь 2019 - 05:02
От ОКР. Я думал в этом разделе только про него. Я не шизик вроде)))) Хотя насчет вялотекущей читал, что у неё один из симптомов идут навязчивые мысли)))))
шизофрения -- это не приговор
"Я не мажор,
у меня нет мерса.
я - простой пацан,
со мной интересно."
Отправлено 25 Январь 2022 - 01:44
Отправлено 25 Январь 2022 - 12:31
Все зависит от вида болезни. Если приключилась шиза, то врачи говорят это на всю жизнь (как диабет). Насчет ОКР не знаю. Психические болезни в этом плане различаются.
Галоперидол деконат, модитен
Отправлено 25 Январь 2022 - 12:40
В психиатрии всё неизлечимо.
Есть только понятие ремиссии
К чему всё это?
Отправлено 25 Январь 2022 - 01:43
В психиатрии всё неизлечимо.
Есть только понятие ремиссии
Или обязательно риск возникновения чего-то другого: депрессии, тревожного расстройства, фобий…
Помогла мне, наверное, тогда психотерапия от ОКР: вот помню я, что ходила несколько раз к психотерапевту и беседовала с ней о чём-то. Может быть и гипноз.
А кто что думает о гипнозе, кстати, при ОКР? Если эта навязчивость известна, конкретна? От курения же, например (тоже навязчивость), есть гипноз.
Отправлено 26 Январь 2022 - 06:18