Добрый вечер) У меня такой вопрос. У меня зависимость от феназепама( Пью его каждый день уже долгое время. Врач уже пыталась увеличить дозу НЛ - все равно пью его и добавляю феназепам. Без него не могу уснуть(
В общем недели через 2 собираюсь в ПНД. Если сказать правду - какие будут ее действия? Как обычно снимают с препарата? Просто если она возьмет и резко отменит - будет ведь тяжело( Возможно, будет постепенная отмена или замена на что-либо другое?
Может, у кого был такой опыт? У меня вот так впервые. Обычно легко бросала сама. А сейчас вот не могу(
Как обычно снимают с феназепама?
Отправлено 01 Июль 2019 - 10:25
Отправлено 01 Июль 2019 - 10:30
И к жизненным проблемам станете попроще относится.
Отправлено 01 Июль 2019 - 10:36
Елена может вам антидепрессанты принимать. Вы очень нервничаете, переживаете, а ведь антидепрессанты успокаивают, нормализуют сон и действуют нормотимически, что вам сейчас так необходимо.
Не знаю. А если рассказать о проблеме - их назначат вместо фена?
Отправлено 01 Июль 2019 - 10:37
Отправлено 01 Июль 2019 - 10:51
А нужно разве?Не знаю.... не уверен... просто не понимаю почему вам до сих пор их не назначили...
Отправлено 01 Июль 2019 - 10:56
Отправлено 01 Июль 2019 - 11:17
Вот и скажите доктору что нейролептик на выраженную тревожную компоненту расстройства не действует, а у меня жуткие страхи, я переживаю и попросите антидепрессант. И это будет правдой, то вы рака боитесь, то папилломавирусов, то ПНД, то ещё какой-нибудь хрени. И при этом переживаете, не спите, истерите.
Отправлено 02 Июль 2019 - 09:51
Отправлено 02 Июль 2019 - 11:36
Насколько я знаю, зависимость от бензов снимают длинной лесенкой, когда постепенно уменьшают дозировку вашего препарата и плавно подключают диазепам, а потом уже слазят с диазепама А какая у вас доза феназепама?
Отправлено 02 Июль 2019 - 07:20
1 мгНасколько я знаю, зависимость от бензов снимают длинной лесенкой, когда постепенно уменьшают дозировку вашего препарата и плавно подключают диазепам, а потом уже слазят с диазепама А какая у вас доза феназепама?