Здравствуйте. У меня плохое состояние. Я не могу спать. У меня сильный внутренний тремор, и хронические боли. Диагноз:органическое расстройство личности. Подскажите, что я могу сделать в данной ситуации. В больнице сейчас лечение миртазапин, плюс направили на психотерапию.
И еще меня очень сильно трясет когда я ложусь вечером в кровать. Я уже сказал, что мне очень тяжело уснуть и при этом идет внутренняя сильная тряска, не тремор а именно как будто меня берут и трясут, тревоги при этом не чувствую. Что это вообще может быть?
И еще я хочу перейти с миртазапина на тразадон. Какова вероятность получить приапизм и импотенцию?
И еше хотел бы узнать, всегда ли на фоне травм головы возникает органическое расстройство?
Плохое состояние.
Автор темы Saturasxxx, Июл 31 2019 02:31
Сообщений в теме: 3
Отправлено 31 Июль 2019 - 02:31
Отправлено 31 Июль 2019 - 09:29
"Сильный внутренний тремор" - это что? Тревога?
Тразадон иногда может давать такие побочные явления.
Нет, не всегда.
Тразадон иногда может давать такие побочные явления.
Нет, не всегда.
Отправлено 31 Июль 2019 - 04:32
Не знаю, я не чувствую тревоги просто тряска.усиливается от приема миртазапина субьективно. Вот вчера выпил габа пентин 600 не прошло а добавил баклосан 25 прошло вроде.
Отправлено 31 Июль 2019 - 06:04
Как внутри может быть тремор или тряска? Ощущения, что тряска? К сожалению, по Вашему описанию в форуме затруднительно судить, но мне кажется, что это симптомы тревоги.